Куриная грудка под шубой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отбить и поперчить.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку.
Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.
Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать.
Выложить сырную массу на грудку, разровнять и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.
Попутно запекла хлеб-багет с зеленью. Получился быстрый ужин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Источник рецепта имеет отношение к нашей Виктории passion?