Куриная грудка под шубой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отбить и поперчить.
Солёные огурцы натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость и выложить на грудку.
Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой.
Сыр натереть на тёрке, добавить яйцо и густую сметану. перемешать.
Выложить сырную массу на грудку, разровнять и запечь в духовке в течение 15 минут при 180°.
Попутно запекла хлеб-багет с зеленью. Получился быстрый ужин.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Источник рецепта имеет отношение к нашей Виктории passion?