Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Фото к рецепту: Куриная грудка под овощной  шубой  в фольге
ДомашняяНе определен
277433255

Ингредиенты

  • грудка куриная — 2 шт
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • грудинка (или бекон, у меня была копченая грудинка) — 40 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец болгарский (красный) — 1 шт
  • кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) — 1 пуч.
  • сыр твeрдый
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • кубик бульонный (по желанию) — 1 шт
  • специи (соль
  • перец)
  • карри (порошок, щепотка)

Пошаговый рецепт приготовления

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.

Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу

и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,

подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 1
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 2
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 3
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 4
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 5
Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
88 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

севуля

Ароматно! Вкусно!

strelec148

красота....и вкуснятина!!! люблю когда в фольге порционно запекают, но возня....Венер, умничка ты! 5

делс
22.01.2010 16:04

выглядит очень аппетитно!!!

машенька-84-

Вкусно и так красочно.5.

Nathalya
22.01.2010 16:04

беспроигрышная вещь!

fanny
22.01.2010 16:04

Вау! Красота!

ЯВенера

Ксю... ты чего?! какая возня?! завернул, и в духовку... делов-то...раз-два и ужин готов :)

margaleta

И блюдо хорошо, и фото отменное! 5!!!

lianaaa
22.01.2010 16:10

Аппетитные и фото супер!

lorxen1
22.01.2010 16:17

Венерчик, во вкусную и нарядную шубку принарядила ты мяско--5+++ Тоже люблю порционно, в фольге

принцесса специй

Вкусно!5555!!!!

Svettt
22.01.2010 16:23

Я недавно рецепт чем-то похожий выставляла, но никак не додумаюсь порционно запечь, лапоть я эдакий. Мне фольгу жалко, наверно:):):)Здорово у Вас! 555

naumovec
22.01.2010 16:26

Как здорово!

ната777

Вкусно очень. Спасибо.5.

mama tasi

Венер, а мне и к рисом и с картошкой и салат :) Как всегда красивые снимки и аппетитный рецепт!!! 5+!

lillit1
22.01.2010 17:23

заманчивое фото:) вкусно 5!

vard
22.01.2010 17:38

Конечно вуксно.55555

ирусик-88

И по мне возни с фольгой 0 удобно и быстро и вкусно и порционо! Вкусно 100% 55555+++++

Steblik
22.01.2010 17:48

очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

krakazuka

Ой как красиво! отличное блюдо для праздничного ужина!

valentina 78

Сочно!5!

boela
22.01.2010 18:16

Очень оперативно и вкусно!!!

кыш
22.01.2010 18:23

Это очень вкусно! 5! Для большего удобства, можно все отбивные на один лист фольги выложить а вторым сверху прикрыть.;)

sharona
22.01.2010 18:43

Боже, так аппетитно сфотографировали, что у меня в желудке засосало))

elitna
22.01.2010 19:37

Фото - волшебное!;) Очень вкусно! 5

tatka.m
22.01.2010 19:55

блюдо, сотоящие только из одних положительных эмоций: ярко, быстро, полезно и без заморочек. очень мы такое любим!

манюша

Как красиво! 5555

chef
22.01.2010 23:13

Венерик, вкусный и очень красивый рецепт!!! Фото как всегда ;)

sharona
23.01.2010 02:24

приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт

шуш
23.01.2010 05:33

Венер, оч вкусно и красиво!!! 5555

варуник

Ух,как смачно!!

Tala
12.08.2010 21:37

Невероятно вкусно!!! спасибо!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты