Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге

Ингредиенты

  • грудка куриная — 2 шт
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • грудинка (или бекон, у меня была копченая грудинка) — 40 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец болгарский (красный) — 1 шт
  • кинзa (можно заменить зеленью сельдерея или петрушки, но кинза вкуснее) — 1 пуч.
  • сыр твeрдый
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • кубик бульонный (по желанию) — 1 шт
  • специи (соль
  • перец)
  • карри (порошок, щепотка)

Пошаговый рецепт приготовления

Две куриные грудки разделить на четыре филе, отбить каждую в пакете, посолить, поперчить.

Нарезать полукольцами репчатый лук, болгарский перец.

Грудинку (бекон) нарезать кубиками и обжарить на ней лук и перец.

Добавить нарезанную кинзу, щепотку карри, томат-пюре, раскрошенный бульонный кубик.

Полученную смесь разложить на кусочки филе, посыпать тёртым сыром, завернуть в фольгу

и запекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

После того, как раскроете фольгу, можно посыпать ещё сыром, чтобы он немного расплавился на горячей курице, посыпать зеленью,

подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

На гарнир можно подать рис, картошку или свежий зелёный салат.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 1Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 2Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 3Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 4Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 5Куриная грудка под овощной "шубой" в фольге: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
22.01.2010 15:59
Ответить
Ароматно! Вкусно!
strelec148
22.01.2010 16:02
Ответить
красота....и вкуснятина!!! люблю когда в фольге порционно запекают, но возня....Венер, умничка ты! 5
делс
22.01.2010 16:04
Ответить
выглядит очень аппетитно!!!
машенька-84-
22.01.2010 16:04
Ответить
Вкусно и так красочно.5.
Nathalya
22.01.2010 16:04
Ответить
беспроигрышная вещь!
fanny
22.01.2010 16:04
Ответить
Вау! Красота!
ЯВенера
22.01.2010 16:06
Ответить
Ксю... ты чего?! какая возня?! завернул, и в духовку... делов-то...раз-два и ужин готов :)
margaleta
22.01.2010 16:07
Ответить
И блюдо хорошо, и фото отменное! 5!!!
lianaaa
22.01.2010 16:10
Ответить
Аппетитные и фото супер!
lorxen1
22.01.2010 16:17
Ответить
Венерчик, во вкусную и нарядную шубку принарядила ты мяско--5+++ Тоже люблю порционно, в фольге
Ответить
Вкусно!5555!!!!
Svettt
22.01.2010 16:23
Ответить
Я недавно рецепт чем-то похожий выставляла, но никак не додумаюсь порционно запечь, лапоть я эдакий. Мне фольгу жалко, наверно:):):)Здорово у Вас! 555
naumovec
22.01.2010 16:26
Ответить
Как здорово!
ната777
22.01.2010 16:28
Ответить
Вкусно очень. Спасибо.5.
mama tasi
22.01.2010 16:47
Ответить
Венер, а мне и к рисом и с картошкой и салат :) Как всегда красивые снимки и аппетитный рецепт!!! 5+!
lillit1
22.01.2010 17:23
Ответить
заманчивое фото:) вкусно 5!
vard
22.01.2010 17:38
Ответить
Конечно вуксно.55555
ирусик-88
22.01.2010 17:43
Ответить
И по мне возни с фольгой 0 удобно и быстро и вкусно и порционо! Вкусно 100% 55555+++++
Steblik
22.01.2010 17:48
Ответить
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
krakazuka
22.01.2010 17:50
Ответить
Ой как красиво! отличное блюдо для праздничного ужина!
valentina 78
22.01.2010 17:54
Ответить
Сочно!5!
boela
22.01.2010 18:16
Ответить
Очень оперативно и вкусно!!!
кыш
22.01.2010 18:23
Ответить
Это очень вкусно! 5! Для большего удобства, можно все отбивные на один лист фольги выложить а вторым сверху прикрыть.;)
sharona
22.01.2010 18:43
Ответить
Боже, так аппетитно сфотографировали, что у меня в желудке засосало))
elitna
22.01.2010 19:37
Ответить
Фото - волшебное!;) Очень вкусно! 5
tatka.m
22.01.2010 19:55
Ответить
блюдо, сотоящие только из одних положительных эмоций: ярко, быстро, полезно и без заморочек. очень мы такое любим!
манюша
22.01.2010 19:59
Ответить
Как красиво! 5555
chef
22.01.2010 23:13
Ответить
Венерик, вкусный и очень красивый рецепт!!! Фото как всегда ;)
sharona
23.01.2010 02:24
Ответить
приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт
шуш
23.01.2010 05:33
Ответить
Венер, оч вкусно и красиво!!! 5555
варуник
07.04.2010 03:41
Ответить
Ух,как смачно!!
Tala
12.08.2010 21:37
Ответить
Невероятно вкусно!!! спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели