Ингредиенты

  • - 1 куриная грудка
  • - половинка красной луковицы
  • - пол-банки фасоли (blackeyed peas)
  • - салат айсберг, около 5 листов
  • - 10 крупных виноградин
  • - 1 огурец
  • - сыр со специями (или любой любимый вами сыр)
  • - оливковое масло, 6 ст.л.
  • - бальзамический уксус, 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отбить, посолить и обжарить на 4 ст.л. оливкового масла до золотистой корочки. Переложить на тарелку. Лук тонко нарезать полукольцами, обжарить в том же масле до прозрачности. Айсберг порвать руками на крупные куски, выложить в миску, туда же положить промытую в воде фасоль, нарезанный на полукольца огурец, добавить курицу и лук, заправить 2 ст.л. оливкового масла, уксусом, посолить слегка и перемешать. Выложить на тарелку. Сыр нарезать небольшими брусочками, виноград пополам. Половину того и другого выложить сверху на салат и подавать.

Дополнительная информация

Виноград придает сочность, для чего можно еще добавить помидор. Но сочный элемент добавить обязательно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
08.01.2011 00:55
Ответить
Вкусный салатик! *THUMBS UP*
wereld
08.01.2011 02:11
Ответить
салат интересный, но курицу-то все-таки порежем?:)
chef-yelena
08.01.2011 02:52
Ответить
Ну это как бы логично =)
манюша
08.01.2011 03:24
Ответить
Как бы не все одинаковы и логику видят:) Подружка сына всё понимает буквально.%) Салат вкусный. 5!
MissJoker
08.01.2011 04:38
Ответить
Хороший рецепт))):)
sweta1
08.01.2011 04:46
Ответить
Вкусный салат,5!:)
strelec148
09.01.2011 02:58
Ответить
рецепт на то и рецепт....что бы указать в нем все мелочи...что лук почистить...а курицу нарезать...шампиньоны обжарить, а то ведь их к примеру можно и сырыми съесть...впросем как и курицу...при желании. ;) 4.
chef-yelena
09.01.2011 07:13
Ответить
Ок, больше не буду упускать такие мелочи ))
kisa-asik
09.01.2011 17:09
Ответить
Хороший салат!!555@}--}--:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели