Теплый салат с курицей, кабачком и рисом

Фото к рецепту: Теплый салат с курицей, кабачком и рисом

Домашняя

Простой

9973

13

16

27 апреля 2015, 11:54

Ингредиенты

  • 1 ст.л. тертого сыра пармезан или любого твердого
  • горсть кедровых орехов
  • 1 маленький пучок шпината
  • 1 маленький пучок рукколы или кресс салата
  • рис кубань от мистраль из расчета 1 пакетик на 1 порцию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис опустить в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.

2. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь при 180С 15-20 минут.

3. Лук нарезать перьями. Кабачок нарезать тонкими полосками, переложить в чашку, добавить лимонный сок, соль, перец, масло и отставить.

4. Шпинат и салат вымыть, обсушить.

5. Готовое филе нарезать небольшими ломтиками.

6. Пакетики с рисом вынуть, дать стечь воде.

7. С помощью кольца для гарнира выложить на тарелку рис.

8. Затем в кольцо выложить ломтики кабачка, как на фото.

9. Затем в центр выложить листья шпината и салата, затем слой курицы и снова листья, снова курицу.

10.Сверху украсить ломтиками кабачка, луком, посыпать сыром и орешками. Подавая полить маринадом, в котором мариновался кабачок с луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 1Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 2Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 3Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 4Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 5Теплый салат с курицей, кабачком и рисом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Надежда
27.04.2015 14:31
Ответить

Фото просто загляденье

Надежда
27.04.2015 15:00
Ответить

Рецептик на конкурс не забудьте выставить)))

lil-8888
27.04.2015 15:55
Ответить

Надюша, спасибо, договаривались на ты!

Надежда
27.04.2015 16:13
Ответить

Лилечка, да,да я помню...рука как-то сама пишет((((

yvitsa
27.04.2015 15:28
Ответить

Лиль, хочешь честно? Вот я захожу в твои рецепты и даже не читаю. Я забываю прочесть. Только снимками любуюсь. Я понимаю, что так нельзя, но это правда! 

lil-8888
27.04.2015 15:58
Ответить

Ивушка, спасибо! Было бы хуже, если бы не хотелось ни читать, ни смотреть.laugh

Olga
27.04.2015 16:06
Ответить

Столько света ..солнца ..тепла 🌞🌞🌞

Алевтина
27.04.2015 19:39
Ответить

Очеь изысканно! Фотографии чудесные!

krolya
28.04.2015 00:03
Ответить

особое мерси за идею офромления

krisenok
28.04.2015 00:38
Ответить

Красота невероятная! Рецепт и подача очень элегантные! А весенние снимки  - загляденье!!!

Мисс
28.04.2015 02:38
Ответить

Шикарное оформление. 

lil-8888
06.05.2015 14:42
Ответить

Девушки, спасибо!

Tatjana
11.05.2015 22:58
Ответить

Как хорошо на ужин! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru