Рыбные оладьи
Приготовьте вкусные рыбные оладьи из красной рыбы с яйцами и зеленью (лук, укроп, петрушка). Простой рецепт с солью и перцем для идеального блюда!

Пошаговый рецепт приготовления
Берём замороженное филе и строгаем его тонко на небольшие кусочки.
Взбиваем яйца и смешиваем с рыбой (из расчета 1 яйцо на каждые 100гр рыбы), перчим, солим и добавляем измельченную зелень. Хорошенько вымешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и жарим по принципу оладий на сильном огне до зарумянивания.
Готовые рыбные оладьи можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде с любым соусом.
Быстро, просто и без особой возни.
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










