Рыбно-кабачковые оладьи
Приготовьте вкусные рыбно-кабачковые оладьи с филе семги или трески, маленьким кабачком, яйцами, майонезом и панировочными сухарями. Простота и вкус!

Ингредиенты
- - рыбное филе - 250 г
- (у меня кусочек семги и трески)
- - маленький кабачок -1
- - яйца - 2 шт.
- - майонез - 100 г
- - панировочные сухари - 5 ст.л.
- - соль, приправы -
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок натереть на крупной терке, если очень сочный, слегка отжать.
Рыбу нарезать мелкими кубиками.
Смешать кабачок, рыбу, вбить яйца, добавить майонез, 5 ложек панировочных сухарей, все перемешать, посолить, поперчить, добавить щепотку прованских трав, хорошо перемешать.
На разогретую и политую растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу столовой ложкой. Когда оладьи подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
На даче созрели первые кабачки. И как результат - этот рецепт. Может быть и вам пригодится. Очень нежные оладьи получаются и вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии












