Оладьи рыбно-оливковые

Фото к рецепту: Оладьи рыбно-оливковые
ДомашняяНе определен
38252142

Ингредиенты

  • жирная часть пангасиуса (брюшко) - 150-200 гр.
  • семга соленая - 40-50 гр.
  • оливки без косточек - 20 шт.
  • маленькая луковица
  • морковь - 1 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сметана - 20% - 2 ст.л.
  • горчица готовая - 1/2 ч.л.
  • крахмал картофельный - 4-5 ст.л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • = = = = = = = = = = = = = = = = = =
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Пангасиус нарезать тонкими брусочками, отбить обратной стороной лезвия ножа.

Оливки нарезать тонкими полуколечками.

Семгу нарезать маленькими кубиками.

Все вышеперечисленные продукты перемешать, добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, поставить в холодильник на часик.

Морковь отварить и натереть на крупной терке.

Добавить в рыбную массу лук в виде пюре, взбитые яйца (я сделала с помошью блендера луково-яичную массу - так лук получается максимально измельченным), тертую морковь, крахмал.

Жарить на растительном масле как обычные оладьи, на сковороде небольшого диаметра, чтобы успевать подравнивать краешки изделий.

Подавать в остывшем виде.

Пошаговые фото рецепта

Оладьи рыбно-оливковые: фото шаг 1
Оладьи рыбно-оливковые: фото шаг 2
Оладьи рыбно-оливковые: фото шаг 3
Оладьи рыбно-оливковые: фото шаг 4
Оладьи рыбно-оливковые: фото шаг 5

Дополнительная информация

Обычно в подобных рыбно-мясных рецептах использую майонез, но так как рыбка была жирная, заменила сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
31.01.2009 17:29

5! я бы все-таки в теплом: рыба жирная! :)

ю-ю
31.01.2009 17:31

очень интересное сочетание свежей и соленой рыбки!!5

lorxen1
31.01.2009 17:36

Наташ,интересный рецептик--5+++,согласна с Натальей ,очень жирная и специфическая рыба,у нас она не прижилась,а последняя фотка просто класс

ирусик-88

мне рыбные котлеты в холодном виде кажутся более вкусными почемуто!рецепт отличный только 5555!!!!

maleta
31.01.2009 18:21

...555...

maj4ik
31.01.2009 18:24

здорово! 5

гетьмановна

Вкуснятина какая!5!

ната777

Очень вкусно.5.

siyanie
31.01.2009 18:59

5! Тоже предпочитаю в теплом виде. :)

123 nadin

Только 55555555555++++++++!!!! Очень-очень вкусно!

алёнушка777

Никак не попробую эту рыбу, а если заменить на толстолобика например? а идея отличная 555

bella2010

Просто класс! Обязательно попробую!

cheburashkin

Отличные оладьи! 5+++++

gootkaty
31.01.2009 19:58

Супер! 5!

passion1963

Сочетание необычное и интересное!

avm
31.01.2009 23:14

Ай да молодчинка! Люблю рыбку! Вам 5+++

кыш
01.02.2009 06:24

Очень понравилась идея с морковкой и оливками!

натаха

Красотульки какие!

adas
13.02.2009 22:49

Люблю котлетки рыбные, и тоже в холодном виде. 5!

80985090831

555!!!

рыжая я

Вкусно! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты