Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе "sorento-style“

Ингредиенты

  • свиной ошеек 1 кг.
  • (10 котлет,толщиной около 1 см.),
  • помидоры 3-4 шт.
  • лук 2 б. шт.
  • соль/перец,
  • тимьян 4-6 веточек,
  • орегано,
  • майоран,
  • перец-чили,
  • вино белое 100 мл.,
  • масло сливочное 50 гр.
  • сыр куском около 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Замечательное,сочное и ароматное мясо...

Попробуйте!

Мясо промыть,обсушить и слегка отбить,

выложить его на сухой противень.

В чашке смешать соль,перец,майоран и чили.

Посыпать этой смесью мясо.

Помидоры нарезать кружками,толщиной 0,5-1 см.,

выложить их сверху на мясо.

Украсить сверху сыром (можно тёртым).

В сковороде разогреть сливочное масло,

обжарить в нём кубики лука,

добавить орегано и вино.

Потушить пару минут и распределить по мясу.

Отправить в разогретую до 180° духовку

на 35-45 минут,готово!

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 1Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 2Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 3Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 4Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 5Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 6Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 7Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 8Мясо из духовки в винно-луково-сливочно- соусе  "sorento-style“: фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
13.12.2010 03:44
Ответить
Светланка, вкусно у тебя, сочно и так ароматно! @}--}--
sweta1
13.12.2010 03:49
Ответить
о,первый ночной гость!да какой!спасибо,Нати!:)
wereld
13.12.2010 03:53
Ответить
О! вот это "мясо по-французски" типа, но гораздо лучше!*THUMBS UP*
sweta1
13.12.2010 04:01
Ответить
неа,оно типа по-итальянски....:)
манюша
13.12.2010 04:24
Ответить
По-итальянски, по-французски... Очень вкусно! *THUMBS UP*@}--}--
sweta1
13.12.2010 04:30
Ответить
за что извини?!мы же шутим,а мясо это,как ни назови,все равно вкусное!:)
кыш
13.12.2010 05:39
Ответить
Люблю эту прелесть! И по-французски, и по-итальянски!@}--}--
dianfedoruk
13.12.2010 07:59
Ответить
Это что-то.5555*BRAVO*
andreytsibulski
13.12.2010 08:31
Ответить
Очень вкусно! Любим такое! 555+++!!!*OK*@}--}--*OK*
тётя маша
13.12.2010 10:27
Ответить
Думаю что и без сыра будет вкусно. Просто безпроигрышный рецепт!
ambrinna
13.12.2010 11:49
Ответить
*BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
bu inna
13.12.2010 12:23
Ответить
*THUMBS UP*5+
Ирина 211978
13.12.2010 12:26
Ответить
Вкусно! 555!
junona61
13.12.2010 12:50
Ответить
А название....как песня:), очень хороший рецепт!!!5555555
svetkins999
13.12.2010 13:12
Ответить
Вкусненько!555555555:)
naumovec
13.12.2010 13:38
Ответить
Изысканно!
lorxen1
13.12.2010 14:34
Ответить
а мне с сыром, как это без сыра, Мириам?:) Светик, очень понравилось мяско, такой аромат стоял ,там у тебя*BRAVO*5+++
mara
13.12.2010 14:44
Ответить
Всеми любимое мясо!!!5
lil-8888
13.12.2010 16:25
Ответить
Очень аппетитно, стащила бы пару кусочков!
snail06
13.12.2010 16:30
Ответить
красотаааа!5555+++
светлана65
13.12.2010 16:44
Ответить
Замечательное мяско: сочное, вкусное, ароматное! 555!*THUMBS UP*@}--}--
bagira13782006
13.12.2010 16:55
Ответить
Сплошная аппетитность!:)
lillit1
13.12.2010 17:44
Ответить
очень аппетитное, сочное мясо!:)
lenochek 0107
13.12.2010 18:05
Ответить
Аппетитно!*THUMBS UP*
пукамун
13.12.2010 20:17
Ответить
Свет, аппетитно!5!
fraut
13.12.2010 20:32
Ответить
отличное мяско!!!!!
danila2058
14.12.2010 01:16
Ответить
Как красиво получилось, прямо слюнки текут *BRAVO*
mama tasi
14.12.2010 01:32
Ответить
Майоран - моя любимая травка!!! Аппетитное мясо, 5+
natapit
14.12.2010 01:33
Ответить
вкусно то как!!!отлично!
siyanie
14.12.2010 01:52
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
sweta1
14.12.2010 03:50
Ответить
спасибо большое!!!:)@}--}--
MissJoker
14.12.2010 03:52
Ответить
Великолепное мясо))) очень ароматное и сочное)))
ирусик-88
14.12.2010 06:49
Ответить
Отличное мяско получилось! Идея зажгла!5555+++*BRAVO*
irusya.by
14.12.2010 15:54
Ответить
Свет.. можно пару противней?)))))
vicus
15.12.2010 16:12
Ответить
вкусно!
mellorn
16.12.2010 00:24
Ответить
Вкусное мяско! 555
sweta1
16.12.2010 03:25
Ответить
спасибо :[@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели