Ингредиенты

  • 500 гр. капусты белокачанной
  • 1 морковка
  • 8 кальмаров
  • 1/2 перца сладкого
  • 1/2 перца красного
  • 1/2 лимона
  • 200 гр. сметаны
  • 1 яблоко зеленое
  • 200 мл. сока яблочного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 4 столовых ложки масла растительного
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы приготовить блюдо нам надо взять вымытою капусту, нашинковать ее тонкой соломкой, далее берем перец, моем, вырезаем сердцевину и так же нарезаем соломкой. Морковку чистим и натираем на крупной терке. Берем лимон, очищаем его от кожицы и отжимаем сок. Две столовых ложки растительного масла выливаем на сковороду и обжариваем морковь и перец около трех минут. Далее добавляем капусту, одну чайную ложку цедры лимонной, одну столовую ложку сока лимона, сахар, все перемешиваем и жарим еще две минуты. Убавляем огонь, вливаем в сковородку двести миллилитров сока яблока и тушим, не накрывая крышкой, помешивая, овощи должны получиться сочными, а не сухими, другими словами тушим, пока жидкость почти не выпарится. Как только овощи будут готовы, снимаем сковородку с плиты и даем им остыть. Одно зеленое яблоко очищаем от кожицы, натираем на крупной терке, добавляем в готовые овощи, ее немного лимонного сока, соль, перец и все перемешиваем. Снимаем с кальмаров кожицу, вынимаем хитиновую тонкую пластину, промываем изнутри и снаружи и кладем в кастрюлю с кипящей водой. Кальмары необходимо варить ровно две минуты и быстро их вынуть. Теперь фаршируем получившихся кальмаров готовой овощной смесью, кладем на разогретую сковороду, предварительно влив две столовых ложки растительного масла и обжариваем ровно две минуты. Готовое блюдо сразу подаем к столу.

Дополнительная информация

http://moiretsepty.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
24.11.2010 01:25
Ответить
Зачем выставлять 2 одинаковых рецепта,изменив только название. Удин вы можете убрать,Зайдя в инструменты.....
mari2020
24.11.2010 01:31
Ответить
Извиняюсь...Один.....
vedmo4ka
24.11.2010 01:54
Ответить
а это Ваш рецепт? или из источника?... ну в смысле источник - это Ваш сайт?
lianaaa
24.11.2010 02:20
Ответить
А чем отличается Кальмары с овощами от Фаршированные овощами кальмары
laralaram
24.11.2010 02:32
Ответить
Упс, а я подумала или комп глючит или я... а это одни и тот же рецепт...%)
lianaaa
24.11.2010 02:42
Ответить
ааа понятно, это просто реклама того сайта:(
MissJoker
24.11.2010 05:58
Ответить
Жаль... а ведь я попалась%)
sunflower007
24.11.2010 14:31
Ответить
зачем 2 раза одно и то же выкладывать. И ответьте на вопрос - ваш ли это рецепт
ldv13
24.11.2010 16:09
Ответить
Извиняюсь, просто два добавила, комп глюкнул. Рецепты из ресторана.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели