Пирог с курицей,грибами и брокколи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
Масло (не топить) перемешать с яйцом до однородной массы. Добавить воду, муку и соль, замесить тесто. Завернуть тесто в пакетик, положить в холодильник на 30 минут.
Куриное филе отварить до готовности.Остудить. Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на растительном масле.Добавить филе, следом добавить брокколи (предварительно разморозить) .
Жарить 10 минут.Остудить.
Готовим заливку.
Сыр натереть на мелкой терке, фетаксу покрошить руками.Яйца немного взбить.
Добавить сливки,перемешать.Добавить сыр перемешать. Добавить мускатный орех перемешать.
Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Выложить начинку и заливку.
Выпекать в течении 35-40 минут при 180 градусов.