Два рулета на любой вкус

Фото к рецепту: Два рулета  на любой вкус

Ингредиенты

  • для рулета из фарша:
  • 800 гр.смешанного фарша/свинина телятина/
  • 1 луковица натёртая на тёрку
  • 2 зубка чеснока через пресс
  • 150 гр.мякиша белого хлеба замочить в 100 мл.красного вина+100 мл.воды и отжать.
  • 1 яйцо взбить вилкой
  • соль.перец
  • для начинки:
  • 350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
  • 150 гр.пикантного швейцарского сыра нарезанного тонкими палочками
  • 150 копчёного филе нарезанного кусочками
  • 1 лист пекарской бумаги 35х35
  • 150 мл.очень густого томатного сока
  • немного раст.масла
  • смесь цветного перца горошком.2-3 лавровых листочка
  • для рулета из натурального мяса:
  • 800 гр.свиной шеи нарезанной на 4 куска и отбитой.посолить и поперчить.
  • для начинки:
  • 350 гр.консервированных без уксуса и нарезанных кусочками грибов.
  • 150 гр.сыра Гауда нарезанного тонкими кусками как для тоста
  • 150 копчёного филе нарезанного кусками как для тоста
  • немного раст.масла

Пошаговый рецепт приготовления

из данных ингредиентов приготовить фарш и разместить его тонким слоем на лист пекарской бумаги

сверху выстелить грибы.сыр и филе и с помощью бумаги скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.оставить рулет в бумаге.это поможет сохранить его форму при запекании.

запекать в прогретой духовке при 200" 30 мин.

развернуть бумагу.смазать рулет маслом и томатным соком.посыпать смесью перцев и выстелить лавровый лист и запекать ещё 30 мин. при 180".

рулет из мяса:

выложить мясо внахлёст в форме прямоугольника.сверху выстелить сыр и филе. по центру бороздкой поместить грибы.скрутить в рулет.не забыв подвернуть бока.

можно зафиксировать рулет булавками для мяса или зубочистками.можно перевязать шпагатом.я поместила его в специальную сетку.

одеть сетку на мясо просто так невозможно.вот здесь и подсказал мне продавец из супера. как это сделать в домашних условиях. итак.берём пластиковую 2 л. бутылку. отрезаем дно и смазываем внутри маслом.а со стороны горлышка натягиваем сетку.приблизительно чуть больше.чем длина рулета.

рулет засовываем в бутылку.со стороны отрезанного дна.когда горлышко бутылки выйдет с другой стороны сетки .завязываем на конце сетки со стороны дна узел и вытягивая бутылку за горлышко оставляем рулет в сетке.завязываем и готово.

запекать при 190-200" 35-40 мин.затем уменьшить температуру до 180" и запекать ещё минут 35-40".

дать остыть и освободить от сетки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

что сказать.рулеты.вроде бы и похожи.но абсолютно разные на вкус!можно подавать горячими.но и красиво и вкусно и как холодная закуска!можно приготовить и в будни.но и в праздники не стыдно подать!

5.04.7038783541388541.0114
natapit

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Средний

Оригинальный рецепт: Мясной рулет с черносливом

Участвует в конкурсе: «Сезон грибной охоты»

Варианты: Рулет. который нравится всем.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
114  человек оценили
Сохранить рецепт
159 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetkins999

Красавцы какие!Мне первый кусочек!*BRAVO*

Steblik
12.11.2010 01:47

Наташа, а можно вопрос из под лавки... где взять такую сеточку для мяса???

nira60
12.11.2010 01:59

Наташа, отличные рулеты. Девочки, у нас тоже нет сеточки в продаже, я использую самый большой по размеру эластичный бинт-сеточку для удержания формы, но обворачиваю пленкой, а потом сеточку.

lianaaa
12.11.2010 02:07

Ой хочу *YAHOO*очень и очень аппетитные а какие вкусные ммммм*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Armushik
12.11.2010 02:31

Оба в моем вкусе!*BRAVO*

johnny
12.11.2010 02:35

*THUMBS UP*

светлана65

Вкуснющие какие! Даже не знаю, какой больше понравился. Оба хороши!*BRAVO*

lorxen1
12.11.2010 02:44

забираю, забираю. Вот Натуль, ты как мои мысли прочла. Сыночка, попросил приготовить какие то мясные рулеты, а тут ДВА!!! да ещё каких, да и с его любимым сыром То что красавцы *BRAVO*, это точно, а то ,что вкуснятина, это несомненно*BRAVO*5+++@}--}--

mama tasi

Красота какая, от последнего фото в Доп.информации дух перехватило :) Люблю рулеты, скопировала рецепт! Сок у вас такой густой, наш бы стёк с рулета на раз-два :) 555+

valentina 78

ВАу ,какие рулеты.........Слов нет.Наталья шикарный рецепт.555!

natapit
12.11.2010 03:11

спасибо девочки!Наташ.разведи тогда томатную пасту!

naumovec
12.11.2010 03:46

Наташ, мне очень стыдно за жадность, но я хочу оба!

chef cook

@}--}--Великолепно!*BRAVO*

chef Ruletka

Наталь, потрясающие рулеты невозможно аппетитные снимки. Спасибо @}--}--

chef Ruletka

буковку "и" пропустила :)

adalat
12.11.2010 05:05

%):p*THUMBS UP**BRAVO*

кыш
12.11.2010 05:42

Шикарные рулеты! Оба хороши!*BRAVO*

ra999
12.11.2010 06:01

Не сомневаюсь, что вкусно, только сомнения гложат - зачем такие сложности ( как технологические, так и вкусовые)? Что, в конечном итоге, хотим сказать?........... :)

ирусик-88

Вау,Наташ,какие аппетитные рулеты,как то я не додумалась что и в пекарской бумаге мясные рулеты можно запекать,спасибо за подсказку,попробую! Очень понравилась начинка обеих рулет,а про внешний вид молчу,очень очень очень! *BRAVO**BRAVO*55555++++++

ambrinna
12.11.2010 11:11

Бесподобная вкустность!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**BRAVO*

anzelikas

Обалденные рулеты! И внешний вид и вкус на 100 баллов!

миска

конечно вкусно. А уж как их упаковать: вообще - мудрость!

mara
12.11.2010 12:31

до чего же хороши!!!5

irina-kolyshkova

Шикарные рулеты!!!!! Отличная работа!!!!!*BRAVO*:*:*:*@}--}--

elitna
12.11.2010 13:23

ОБАЛДЕННО...*OK* я балдю! *YAHOO* Супер мяско! Отличная работа! 5:)

рируся

Рулеты СУПЕР!*THUMBS UP*

lenochek 0107

Как аппетитно!*BRAVO*

alyakeyk
12.11.2010 15:14

АХ!Аппетитно-%)*BRAVO*

knyzeva
12.11.2010 15:25

*BRAVO*шикарно! слов нет одни эмоции. @}--}--

antea
12.11.2010 15:40

Замечательные рулеты.5!

svetik712

Очень вкусные рулеты!

lil-8888
12.11.2010 17:24

Хочу сразу два рулета! Очень вкусно! 555

natapit
12.11.2010 18:10

большое вам всем спасибо!

frosya5115

О Боже! Я в шоке! Что это Наташа еще придумала!! Ну и мастерица!! Умница! Вас муж наверняка носит на руках??? Я сейчас подавлюсь слюной!!! Спасибки! 5++++++++++++*HELP*

svlux
12.11.2010 22:43

100000000000000+++++

glaros
12.11.2010 23:39

Классно!!!Отличные идеи для любимых блюд!!!*BRAVO*

пукамун

Очень-очень и очень!5!*BRAVO*

murrrrrya

это искусство!!! невероятно!5555555555

sadi 09
13.11.2010 00:58

С бутылкой - совет классный. Какая ты молодчина, что не забыла поделиться этим секретом. Мне он завтра очень пригодится - тоже буду запекать. Больше понравился второй рулет. Просто суперкласс. Фото говорит за себя - результат очевиден. Даже аромат чувствуется.

чили
13.11.2010 01:30

Очень понравились оба рулета! Вот теперь вопрос вопросов - с какого начать???? %):)

cthueyz
13.11.2010 01:42

Думаю что есть лучше холодным, он тогда меньше рассыпаться будет. А с какого начинать- можно два разных кружочка вместе сложить как бутерброд и вопрос отпадет.

natapit
13.11.2010 02:48

спасибо!!!@}--}--:*

a_l
13.11.2010 03:42

Спасибо, Наташенька!!! Как всегда вкусно и красиво!!!:)@}--}--555!

mellorn
14.11.2010 00:19

Оба хороши!!! 555

vicus
14.11.2010 01:51

потрясающие рулеты!!!

snow-white

syper!*THUMBS UP*

lillit1
15.11.2010 18:01

какое мясо аппетитное! очень красивый разрез у рулетов! прекрасный рецепт для праздника!@}--}--

mama tasi

Я тоже про пасту томатную подумала! Спасибо за подсказку :* отдала свой голос и за твой рецепт... @}--}--

natapit
15.11.2010 20:45

спасибо всем большое за внимание к рецепту!буду рада.если он пригодится вам в канун праздников!спасибо Наташик!

ирусик-88

Наташ,зашла ещё рас время выпекания посмотреть,ну МЕГА аппетитные рулеты;)

natapit
16.11.2010 00:12

спасибо Ирочка!

константин

Наталька ты что со мной делаешь? Нельзя так издеваться!!! *ROFL*

natapit
16.11.2010 18:52

Костик.я же любя!:)

люблю покушать!

Готова с головой в компьютер залезть, лишь бы кусочек утащить! 5+ Мой голос ВАМ! @}--}--

MissJoker

отличные рулеты))) В Вашем мастерстве не сомневалась)))

леший

Очень аппетитно!!!5555555555+

natapit
20.11.2010 12:35

спасибо!

kisa-asik

Класс 555!natapit я правильно поняла что в бумаге запекать?

natapit
21.12.2010 20:14

да.но только рулет из фарша!

kisa-asik

Спасибо:)

bolivia
24.05.2011 01:02

готовила рулет из фарша.отпад!настоятельно рекомендую

myron1111

А копченое филе-это что?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...