Ингредиенты

  • 10-12 трубочек каннеллони
  • 1 баклажан
  • 1 паприка
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • соль, сахар, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • для соуса бешамель:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. с горкой муки
  • соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа
  • 500 мл. молока
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть.

Тем временем приготовить соус бешамель. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех, молотый и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня.

Натереть сыр на крупной терке.

Овощное рагу переложить в плотный пластиковый пакет, срезать уголок пакета и начинить трубочки каннеллони. Если останется немного рагу выложить его вокруг каннеллони. Залить трубочки соусом бешамель, посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 1Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 2Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 3Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рагу можно приготовить заранее. У меня так и получилось, утром перед работой я приготовила рагу, а после работы просто начинила трубочки и запекала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
10.11.2010 23:42
Ответить
Викуль, я первая!!! Мне плиз, Двойную порцию! Выглядит очень аппетитно!555!:)
Ответить
Супер!55555!!!!!*THUMBS UP*
Steblik
10.11.2010 23:42
Ответить
Виктория, я просто обожаю Каннелонни, ну а овощами, это только для меня!!!!!!!!!:p*THUMBS UP*
naumovec
10.11.2010 23:50
Ответить
Вкусный ужин.
lenochek 0107
10.11.2010 23:54
Ответить
Супер блюдо! Канелонни, да с такой потрясающей начинкой!*THUMBS UP*
rus77
11.11.2010 00:46
Ответить
Оооооооочень вкуснооооо!!!! 5 :)
johnny
11.11.2010 00:56
Ответить
Чудесно!
glaros
11.11.2010 00:58
Ответить
Вика, очень вкусно!!!*THUMBS UP*
ЯВенера
11.11.2010 01:13
Ответить
У меня утром есть время только на, чтобы умыться, и немного штукатурки на лицо положить...:) так что утром, у меня ну никак не получится..:) Очень аппетитные каннелонки))))*THUMBS UP*
siyanie
11.11.2010 01:30
Ответить
Каннелони с овощами не могут быть невкуными! ;) 5!!!
sweta1
11.11.2010 01:49
Ответить
согласна на все 100%!вкусно,5!:)
светлана65
11.11.2010 01:53
Ответить
ОООчень вкусно! 555!*THUMBS UP*
lil-8888
11.11.2010 02:13
Ответить
Вкусно! 555
natapit
11.11.2010 02:56
Ответить
ох как смачно!!!
fanny
11.11.2010 03:00
Ответить
Тоже очень в моем вкусе!:)
кыш
11.11.2010 04:27
Ответить
Вкусно, люблю такое!@}--}--
манюша
11.11.2010 05:00
Ответить
Я утром иногда чай пить не успеваю, не то, что готовить! :( Вкусно! 555
двоечка
11.11.2010 06:08
Ответить
ВкуснА!
Svettt
11.11.2010 12:15
Ответить
Если встать на часок пораньше, эдак часиков в 6=O, то можно и успеть. Каннелоне восхитительные, Викуш.*BRAVO*
фемина
11.11.2010 12:54
Ответить
во это точно вкусно!!!*THUMBS UP*
antea
11.11.2010 13:22
Ответить
Отличное блюдо.5!
andreytsibulski
11.11.2010 13:29
Ответить
Вкуснятина,555+++!!!*BRAVO*
тётя маша
11.11.2010 14:40
Ответить
Как хорошо!@}--}--
ambrinna
11.11.2010 14:47
Ответить
*THUMBS UP*
sveta-koolinar
11.11.2010 15:08
Ответить
Шикарное блюдо! *THUMBS UP*
alyakeyk
11.11.2010 18:25
Ответить
Начинка очень вкусная!!!И само блюдо очень аппетитно , красиво и не сложно!!!55555555555!
chef
12.11.2010 03:45
Ответить
Шикарно! @}--}--
mama tasi
12.11.2010 04:05
Ответить
Давно я не готовила каннелонни :) глядя на твой рецепт я понимаю, что это была моя ошибка :) в скором времени исправлюсь, спасибо за идею начинки! 555
sadi 09
13.11.2010 01:25
Ответить
Викуля. Блюдо роскошное.Каннелони никогда не готовила. Но фото и хорошее изложение пробудило воображение. Спасибо, дорогая. Забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели