Каннелонни с овощным рагу

Фото к рецепту: Каннелонни с овощным рагу
Итальянская60 мин.4Простой
58153055

Ингредиенты

  • 10-12 трубочек каннеллони
  • 1 баклажан
  • 1 паприка
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • соль, сахар, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • для соуса бешамель:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. с горкой муки
  • соль, мускатный орех, молотый перец, чили на кончике ножа
  • 500 мл. молока
  • 100 гр. сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, почистить и порезать на средние кубики. Оливковое масло разогреть в сковороде, обжарить овощи, посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сахара, убавить огонь и тушить, накрыв крышкой до мягкости. Рагу убрать с огня и дать слегка остыть.

Тем временем приготовить соус бешамель. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить к маслу муку, тщательно смешать и прогреть пока масло с мукой не начнут пениться и приятно пахнуть. Теперь вооружившись венчиком небольшими порциями добавлять холодное молоко, постоянно перемешивая и не допуская пригорания и образования комочков. После того как все молоко вылито и получен равномерный соус, добавить в него соль, мускатный орех, молотый и кайенский перец. На медленном огне прогреть пару минут и снять с огня.

Натереть сыр на крупной терке.

Овощное рагу переложить в плотный пластиковый пакет, срезать уголок пакета и начинить трубочки каннеллони. Если останется немного рагу выложить его вокруг каннеллони. Залить трубочки соусом бешамель, посыпать натертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 1
Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 2
Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 3
Каннелонни с овощным рагу: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рагу можно приготовить заранее. У меня так и получилось, утром перед работой я приготовила рагу, а после работы просто начинила трубочки и запекала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
пукамун

Викуль, я первая!!! Мне плиз, Двойную порцию! Выглядит очень аппетитно!555!:)

принцесса специй

Супер!55555!!!!!*THUMBS UP*

Steblik
10.11.2010 23:42

Виктория, я просто обожаю Каннелонни, ну а овощами, это только для меня!!!!!!!!!:p*THUMBS UP*

naumovec
10.11.2010 23:50

Вкусный ужин.

lenochek 0107

Супер блюдо! Канелонни, да с такой потрясающей начинкой!*THUMBS UP*

rus77
11.11.2010 00:46

Оооооооочень вкуснооооо!!!! 5 :)

johnny
11.11.2010 00:56

Чудесно!

glaros
11.11.2010 00:58

Вика, очень вкусно!!!*THUMBS UP*

ЯВенера

У меня утром есть время только на, чтобы умыться, и немного штукатурки на лицо положить...:) так что утром, у меня ну никак не получится..:) Очень аппетитные каннелонки))))*THUMBS UP*

siyanie
11.11.2010 01:30

Каннелони с овощами не могут быть невкуными! ;) 5!!!

sweta1
11.11.2010 01:49

согласна на все 100%!вкусно,5!:)

светлана65

ОООчень вкусно! 555!*THUMBS UP*

lil-8888
11.11.2010 02:13

Вкусно! 555

natapit
11.11.2010 02:56

ох как смачно!!!

fanny
11.11.2010 03:00

Тоже очень в моем вкусе!:)

кыш
11.11.2010 04:27

Вкусно, люблю такое!@}--}--

манюша

Я утром иногда чай пить не успеваю, не то, что готовить! :( Вкусно! 555

двоечка

ВкуснА!

Svettt
11.11.2010 12:15

Если встать на часок пораньше, эдак часиков в 6=O, то можно и успеть. Каннелоне восхитительные, Викуш.*BRAVO*

фемина

во это точно вкусно!!!*THUMBS UP*

antea
11.11.2010 13:22

Отличное блюдо.5!

andreytsibulski

Вкуснятина,555+++!!!*BRAVO*

тётя маша

Как хорошо!@}--}--

ambrinna
11.11.2010 14:47

*THUMBS UP*

sveta-koolinar

Шикарное блюдо! *THUMBS UP*

alyakeyk
11.11.2010 18:25

Начинка очень вкусная!!!И само блюдо очень аппетитно , красиво и не сложно!!!55555555555!

chef
12.11.2010 03:45

Шикарно! @}--}--

mama tasi

Давно я не готовила каннелонни :) глядя на твой рецепт я понимаю, что это была моя ошибка :) в скором времени исправлюсь, спасибо за идею начинки! 555

sadi 09
13.11.2010 01:25

Викуля. Блюдо роскошное.Каннелони никогда не готовила. Но фото и хорошее изложение пробудило воображение. Спасибо, дорогая. Забираю.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Инструменты