Треска под ароматной корочкой

Фото к рецепту: Треска под ароматной корочкой

Домашняя

120 мин.

4

Средний

5481

13

24

05 ноября 2010, 15:42

Ингредиенты

  • 150 г панировочных сухарей
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. рубленой зелени петрушки
  • 0,5 пучка эстрагона
  • соль
  • перец
  • 6 тонких ломтиков копченой грудинки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить.

Цукини вымыть, очистить и нарезать кружочками.

1 луковицу порезать. Добавить грибы и обжарить в сливочном масле.

0,5 луковицы мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями, зеленью петрушки и тремя ложками сливочного масла.

Смешать овощной бульон, сметану или сливки и горчицу, довести до кипения.

Эстрагон добавить в соус.

Приправить лимонным соком, солью и молотым черным перцем.

В форму для запекания выложить кружки цукини, обжаренный лук с грибами и залить соусом.

В соус положить рыбу и распределить на ней смесь панировочных сухарей с зеленью и маслом.

Разложить сверху кусочки грудинки.

Запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

Подать с соусом и цукини.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Треска под ароматной корочкой: шаг 1Треска под ароматной корочкой: шаг 2Треска под ароматной корочкой: шаг 3Треска под ароматной корочкой: шаг 4Треска под ароматной корочкой: шаг 5Треска под ароматной корочкой: шаг 6Треска под ароматной корочкой: шаг 7Треска под ароматной корочкой: шаг 8Треска под ароматной корочкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mumuska
05.11.2010 16:28
Ответить
Аппетитно, ароматно ! 555
alyakeyk
05.11.2010 18:00
Ответить
И корочка , и цукини-вкусная рыбка,сочная:p
karetnik
05.11.2010 19:59
Ответить
Йо! Она ещё и с салом, пардон, грудинкой! А с минтаем такое возможно?
antea
05.11.2010 20:28
Ответить
С минтаем, мне кажется, тоже будет вкусно. Всем спасибо!
mama tasi
06.11.2010 01:18
Ответить
Шикарная рыбка, а снимки заслуживают отдельной похвалы :) 555
варёна
06.11.2010 01:25
Ответить
Очень вкусно, обожаю треску 555+++*THUMBS UP*
antea
06.11.2010 17:48
Ответить
Спасибо всем!
strelec148
06.11.2010 20:00
Ответить
вкусный рецепт...ну чтож вы вариантом то не выкладываете...елки-палки! *DONT_KNOW* 5!
antea
06.11.2010 23:13
Ответить
Признаться я не поняла, что хотела сказать Sveta-koolinar, видимо где-то есть подобный рецепт. Не возражаю, чтобы мой рецепт был вариантом. А как воспользоваться ее подсказкой не знаю, к моему стыду, не судите строго.
naumovec
07.11.2010 01:19
Ответить
Отличный рецепт!
кыш
07.11.2010 07:20
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась!:)
antea
07.11.2010 16:55
Ответить
Всем спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru