Ингредиенты

  • упаковка слоеного дрожжевого теста, 2оо гр. зернистого сервелата, болгарский перец 2 шт. 200 гр. сыра (пошехонский или российский)и соус томатный (в моем случае тайский чили)

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тесто разморозить, раскатать, уложить на смазанный маслом противень, наколоть вилкой.Сверху обмазать соусом, уложить кружки колбасы, перца и тертый сыр. Выпекать в заранее нагретой духовке, при темп.180 градусов - 20-25 минут.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    knyzeva
    17.10.2010 01:41
    Ответить
    Просто и вкусно.5
    ле-мур
    17.10.2010 03:11
    Ответить
    *комментарий удален пользователем
    ле-мур
    17.10.2010 03:13
    Ответить
    только на пицце плохо видно богатую начинку
    omaya
    17.10.2010 03:39
    Ответить
    *комментарий удален пользователем
    sveta-koolinar
    17.10.2010 16:44
    Ответить
    С дебютом! @}--}--
    colacao
    17.10.2010 18:28
    Ответить
    *комментарий удален пользователем
    strelec148
    17.10.2010 18:51
    Ответить
    *комментарий удален пользователем
    colacao
    17.10.2010 22:40
    Ответить
    *комментарий удален пользователем

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели