Тапас "реал мадрид"

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Тапас "реал мадрид": шаг 1
1. Тапас - это испанская разнообразная легкая закуска. Но свой рецепт я хочу начать с приготовления коктейля Сангрия. Для этого я взяла апельсин, мандарин и грушу(можно любые фрукты). Все фрукты я помыла, очистила, нарезала на средние кусочки и положила в графин. Залила вином Сангрия(можно любым красным вином) и добавила бренди. Оставила настаиваться на 2 часа в холодильник. Подавать коктейль в охлажденном виде с кусочками фруктов и кубиками льда.
Тапас "реал мадрид": шаг 2
2. Пока коктейль настаивается я начну готовить Тапас. Я взяла багет, порезала на ломтики. Разделила на две части, для того чтоб у меня было два вида хлеба. Одну часть я обжарила в тостере с двух сторон.
Тапас "реал мадрид": шаг 3
3. Для второй я взяла оливковое масло и чеснок. Налила на сковороду масло, выдавила в него 3 зубчика чеснока, для пикантного вкуса. Обжарила хлеб с двух сторон.
Тапас "реал мадрид": шаг 4
4. Итак у меня получилось два вида хлеба для Тапас. Но он мне пока не нужен, я отложила его в сторонку чтоб он остыл.
Тапас "реал мадрид": шаг 5
5. Теперь я покажу как я приготовила лук в панировке. В миске я смешала яйцо, муку, соль и перец. Порезала репчатый лук кольцами. Окунала поочередно при помощи вилки, каждое колечко лука в мучную смесь.
Тапас "реал мадрид": шаг 6
6. Затем окунала лук в панировочные сухари, и обжаривала на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета(примерно 30сек. каждую сторону). Лук в панировке готов.
Тапас "реал мадрид": шаг 7
7. Теперь я беру красный болгарский перец и один средний кабачок. Кабачок я очистила от кожуры, перец очистила от семян. Нарезала кабачок кольцами, а перец на средние кубики. Посолила, поперчила и полила овощи оливковым маслом. Все перемешала.
Тапас "реал мадрид": шаг 8
8. Налила немного оливкового масла на сковороду-гриль, и обжарила овощи. Затем положила обжаренные овощи на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла. Обжаренные на масле овощи готовы!
Тапас "реал мадрид": шаг 9
9. Теперь я приготовлю томатный соус. И для его приготовления я взяла: помидоры, укроп, чеснок, перец сладкий, перец чили, соль, сахар, масло оливковое, уксус 9%. Я помыла овощи, почистила их, нарезала на кусочки. Все прокрутила через мясорубку, перелила в кастрюлю, добавив сахар, соль, оливковое масло и уксус. Все варила 40-50 минут, постоянно помешивая. Мой томатный соус готов!
Тапас "реал мадрид": шаг 10
10. Чтоб мои Тапас были разнообразными я купила тунец, хамон, помидор и маслины.
Тапас "реал мадрид": шаг 11
11. Еще я сделала одну очень пикантную закуску к Тапас. Я взяла творог(0,1%), укроп, чеснок, оливки и оливковое масло. Очистила оливки от косточек и выдавила через чесночницу в творог. Так же выдавила туда чеснок и добавила мелко нарезанный укроп. Посолила, поперчила и добавила 1 ст.л оливкового масла. Все тщательно перемешала. У меня получился очень вкусная закусочка!
Тапас "реал мадрид": шаг 12
12. Еще я взяла маринованные грибы. Вообще для Тапас можно использовать все что вам захочется на ваш вкус.
Тапас "реал мадрид": шаг 13
13. Вы можете на свой вкус укладывать приготовленные соусы и овощи на хлеб.
Тапас "реал мадрид": шаг 14
14. Вот я вас и познакомила с этим замечательным Испанским блюдом под названием "ТАПАС". Приготовив его на настоящем оливковом масле. Пока я его готовила мой коктейль настоялся. Я хочу, чтоб вы приготовив это блюдо, ощутили настоящий вкус Испанской кухни. Попивая Сангрию и закусывая Тапасами.
Тапас "реал мадрид": шаг 15
15. Свое блюдо я назвала в честь Испанского футбольного клуба. Мне очень нравиться этот клуб, какие же они там все молодцы! Ура вам ребята!!! Моя закуска для вас! Так же хочу поздравить сборную Испании по футболу, с победой на чемпионате мира!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варёна
08.10.2010 05:47
Ответить
Красиво... и очень уютно... как то очень по домашнему... Мне очень нравится 5+5+5+*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
апайя
08.10.2010 06:11
Ответить
Спасибо, так как ты первая, выбирай любой который на тебя смотрит.;)
кыш
08.10.2010 06:26
Ответить
Красиво, разнообразно! Весёлая закуска!@}--}--
dajana
08.10.2010 09:59
Ответить
шикарно,действительно по-испански -сочно и ярко,а сочитание продуктов просто супер!*OK*
andreytsibulski
08.10.2010 10:26
Ответить
555+!!!*THUMBS UP*
alyakeyk
08.10.2010 10:48
Ответить
Великолепно,Юленька!Такая красота,будто в Испании побывала!*YAHOO*Мне с лучком и тунцом!!!:p И хотя,мы за "Барселону" ;)...но,за Испанию ОЧЕНЬ рады!@}--}--И Испанским грейфруктовым соком -*DRINK* - победы,Юленька!
anna r
08.10.2010 11:38
Ответить
Супер красиво оформлено:)
bu inna
08.10.2010 12:47
Ответить
Юля, какая умница, как красиво оформила главное фото, просто класс*THUMBS UP* по-испански, удачи в конкурсе@}--}--
fanny
08.10.2010 13:37
Ответить
Очень фантазийно!:)
ЯВенера
08.10.2010 14:27
Ответить
Юля, молодец!!! Очень разнообразная, вкусная закуска *THUMBS UP*
koreginka
08.10.2010 15:10
Ответить
Ой, а можно мне все-все? Так вкусно... Тапас, то же, что и итальянские антипасти, даже продукты в них идут одинаковые, эх, вкусно-то как! 5!
апайя
08.10.2010 15:46
Ответить
Девочки и мальчики, я так рада что вам понравилась моя работа.*YAHOO* Спасибо вам всем, за приятные отзывы. Тонечка, для тебя хорошей любой кусочек, и с лучком и с кабачком.:* Спасибо за поддержку! Она мне не помешает. @}--}--@}--}--@}--}--@}--}--@}--}--
katerinka.kz
08.10.2010 16:05
Ответить
Умница, замечательный творческий подход!
2be_girl
08.10.2010 16:58
Ответить
Боже,какая красота!Я прям балдею,сказочно красивые фото и всё выглядит безумно вкусно!Шедевреально! Чую заявка на победу,серьезная!@}--}--
mama tasi
08.10.2010 18:53
Ответить
Закуска отменная, подача на миллион *THUMBS UP* мне очень понравился рецепт! Удачи в конкурсе @}--}-- 5
апайя
08.10.2010 19:03
Ответить
Катенька, Леночка и Натусик. Спасибо за приятные слова, держите за меня кулачки, Оочень хочется в Испанию.*YAHOO*
sentyabr
08.10.2010 19:09
Ответить
Великолепное разнообразие! Главное фото очень красивое, яркое, нарядное!5!!!
sweta1
08.10.2010 19:41
Ответить
замечательно!вот это болельщик!5!:)
wereld
08.10.2010 21:43
Ответить
О, как тапас мы любим!!!*BRAVO* Бокал Риохи и больше ничего не надо*DRINK*
chef
09.10.2010 01:40
Ответить
Здорово придумала, Юльчик. От фоток со шляпой в диком восторге. Как красиво у тебя и вкусно @}--}-- Удачи!
maria6a
09.10.2010 02:27
Ответить
Очень красиво подано и вкусно приготовлено *BRAVO**BRAVO*+55555
chemicolya
09.10.2010 03:00
Ответить
Юля, не устаю восхищаться твоей бесподобной фантазией. Всегда со вкусом и всегда оригинально. Это я про рецепт, идею, подачу и пр. Этот рецепт не исключение! Желаю успехов в победе! Фото - супер!!!*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
чили
09.10.2010 20:18
Ответить
Ну классссс!!!!!!! *YAHOO*
strelec148
09.10.2010 21:16
Ответить
Юлькаааа, тебе нужно СРОЧНО побеждать в конкурсе и ехать в Испанию...сравнить с оригиналом! ;) супер тапас и подача! 5+++
mellorn
10.10.2010 01:11
Ответить
Классная закуска! 555
апайя
10.10.2010 01:22
Ответить
Дорогие мои кулинарики, спасибо вам всем большое! Да вы все правы, фантазия из меня так и прет, хочется сделать что то одно, а тут к нему сразу и второй рецепт напрашивается и третий. Вот и делаю ТАКОЕ!!! Я вас всех обожаю!!!:*
Лена-zepter
12.10.2010 21:18
Ответить
Супер! Столько всего. Отлично.
mari2020
28.10.2010 02:23
Ответить
Шикарный рецепт. Заслуженная победа в конкурсе. Поздравляю. 5!!!!!!
двоечка
28.10.2010 06:08
Ответить
Обалденный рецепт! С заслуженной победой*YAHOO*@}--}--
ЯВенера
28.10.2010 17:56
Ответить
ЮЛЯ!!! УРА!!!! ИСПАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ!!!!)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru