Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука-475,0
  • яйцо-4шт
  • вода-700 гр
  • сахар-2 ст.л
  • соль-
  • рас.масло-0,5ст
  • -
  • 1.начинка:
  • легкие козленка-500 гр
  • лук-2шт
  • яйца-2шт
  • петрушка-1 пуч
  • соль-перец -
  • -
  • 2.начинка из творога:
  • 250 гр. зернистого обезжиренного творога
  • 2 ст.л. сахар
  • 0,5ст кишмиш
  • 1шт-желток
  • -
  • 3. начинка:
  • 1 банка-вареной сгущенки
  • -
  • для бюкмяджашки:
  • брыжейка-2 кг
  • начинка:
  • печень козленка-500 гр
  • лук-2шт
  • соль-перец-
  • молотый барбарис-1 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

прошу меня не торопить пошаговые до 20-и

Пошаговые фото рецепта

Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 1
1. начинка из легких козленка; легкие+лук переложить в чашку блендера.измельчить до мелких крупинок.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 2
2. готовить на среднем огне, без добавления масла, постоянно перемешивая довести до готовности. посолить ,поперчить.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 3
3. вареные яйца протереть через крупную терку, петрушку нарубить, соединить к остальным, перемешать.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 4
4. начинка из творога: творог+сахар+желток перемешать до однородности.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 5
5. добавить кишмиш.перемешать
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 6
6. взбить яйца с сахаром+соль,добавить хол/воды,перемешать .
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 7
7. добавить муку малыми порциями.перемешать до однородности.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 8
8. наколенную сковородку (25Х25см)смазать маслом (на кончике кисточки),вылить 60 мл теста и крутануть в два оборота чтоб распределить по диаметру сковородки.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 9
9. слегка обжарить с двух сторон.блин получается очень тонким(очень легко переворачивала двумя пальчиками).
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 10
10. каждый блин начинять начинкой ,завернуть,переложить на сковороду с маслом и обжарить со всех сторон.жарить сперва начиненными легкими,после творожную и сгущенкой.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 11
11. готовые блинчики.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 12
13. ----------
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 13
14. ----------
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 14
14. -------
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 15
15. Бюкюяджа: печень +лук измельчить в чаш/блен
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 16
16. получается вот токая масса.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 17
17. тоже готовить без масла,до готовности.посолить поперчить +молотый барбарис,перемешать
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 18
18. вот так выглядит брыжейка:состоит из соединительных тканей,из жира,похож на тюль(по этому у нас оно называется пярда-тюль.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 19
19. брыжейку нарезать на квадратики любого размера,начинять начинкой из печени,завернуть в форме рулета,указ.пальцем придавить углы во внутр с обеих сторон.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 20
20. получается вот такие бюкмяджашки.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 21
21. обжарить со всех сторон
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 22
22. в собственном вытопившемся жиру на среднем огне под закрытой крышкой.
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 23
23. приятного вам аппетита!!!
Блинчики из трех начинок +бюкмяджашки с печенью: фото шаг 24
24. ну вот ,бюкмяджашки готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
07.10.2010 00:05
Ответить
Я первая!!! Мне тот, который побольше!!! Вкусно!!!5!:)
lianaaa
07.10.2010 00:30
Ответить
ВАУ!!!! Очень богатый рецепт*BRAVO*блинчики нежные, начинки один вкуснее другого*BRAVO*а те с "тюлю" вообще супер*BRAVO*
irisli
07.10.2010 00:30
Ответить
Ирадочка, обалденные блинчики! 55555
чили
07.10.2010 00:32
Ответить
С огромным удовольствием ставлю 5! Рецепт очень впечатляющий!!! Хоть и маловероятно, что когда-нибудь найду в продаже легкие козленка.. (Наверное, для Москвы это все-таки экзотика! :)) *BRAVO* Но рецепт и само блюдо понравилось очень!
eirad-irad-e
07.10.2010 00:35
Ответить
Благодарю за первые комментария:*Угощайтесь...все блинчики одинаковых размеров как " Кремлевские солдатики" Лианчик с брыжейкой действительно вкусно ,но очень жирно.:)
andrэ
07.10.2010 00:36
Ответить
Красатищааааа!*BRAVO*
eirad-irad-e
07.10.2010 00:42
Ответить
Дашенька , в Москве без проблем можно найти и козленка и барашка и телятины и молоко только не на рынке.Все то что мы покупаем парное и свежее.Адрес этих дефицитов;ПОС, СУХАНОВО ,ФЕРМА №1 и №2
svetkins999
07.10.2010 00:44
Ответить
Ой,хочу!Всего и сразу!555555555*THUMBS UP*
adalat
07.10.2010 00:52
Ответить
Ирада ты меня сразила как будто чувствуешь чего я хочу только сегодня мне захотелось блинчиков но не охота было приготовить.Вкуснятина 55555:p*THUMBS UP**BRAVO**OK*
наталица
07.10.2010 00:52
Ответить
Какая красота! 5555!*BRAVO*
mama tasi
07.10.2010 00:54
Ответить
Вкусно до безобразия!!! :) Давно я блинчики не пекла, но признаюсь честно, с бОльшим удовольствием бы съела Ваши :) 555 (посёлок Суханова - это где? :))
eirad-irad-e
07.10.2010 01:08
Ответить
Я у мужа уточню как туда добраться и напишу ,сейчас его дома нету.(лучше на машине) ездила с мужем ,можно и на общ.транспорте.
andreytsibulski
07.10.2010 01:12
Ответить
Абалдеть! Очень и очень вкусно,555+++!!!@}--}--
mellorn
07.10.2010 01:21
Ответить
Очень красиво и несомненно вкусно! 55
mara
07.10.2010 02:01
Ответить
Интересные начинки...классно 5
chef
07.10.2010 02:24
Ответить
Ирадушка, ты наша трудолюбивая пчёлка! Очень соблазнительные блинчики и аппетитные бюкмяджашки. Хочется откусить от всего и сразу *BRAVO*
sweta1
07.10.2010 02:32
Ответить
замечательно и очень-очень вкусно!5!:)*THUMBS UP*
laralaram
07.10.2010 02:35
Ответить
Ирачка, вкусно очень, но козлёнка как-то жаль...
eirad-irad-e
07.10.2010 02:35
Ответить
откусить от всего и сразууу%)Наташ ,а животик выдержит всего этого?????*ROFL*если так ,то налетай;)*DANCE*
eirad-irad-e
07.10.2010 02:38
Ответить
Ларочка и мне:'(но.... что поделаешь:*:(
варёна
07.10.2010 03:22
Ответить
Где то на середине рецепта офигела от эффектности блюда. Браво... необыкновенно 5+5+5+5+5+*BRAVO*
alyakeyk
07.10.2010 03:35
Ответить
Ирадочка,что за чУдные блинчики!!!вкуснота и красота неймоверная-начинки:p,а фото %)*KISSED**THUMBS UP* А полностью "добил",твой хан-кябаб!!!Как же это вкусно,на горячий хлеб-тандыр-мммммммммм!Молодец,Ирадочка!*BRAVO*:*
кыш
07.10.2010 04:03
Ответить
Как же всё это вкусно!@}--}--
eirad-irad-e
07.10.2010 04:07
Ответить
Тонечка почти как Хан-Кябаб*ROFL* Друзья спасибо вам за теплые отзывы!!!
natapit
07.10.2010 04:46
Ответить
бесподобная вкуснота!
ирусик-88
07.10.2010 09:33
Ответить
Вот где позавидуешь энтузиастам кулинарии,Ирада,ты меня поражаешь своими нац.рецептами,очень убедительно готовишь,столько всегда нового для меня у тебя *BRAVO**BRAVO*55555+++++
lenochek 0107
07.10.2010 13:51
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
anna r
07.10.2010 14:04
Ответить
Sупер, слов нет*THUMBS UP*
naumovec
07.10.2010 16:44
Ответить
Очень бы хотела отведать!
lillit1
07.10.2010 16:51
Ответить
и я бы от всего отведала! очень заманчивые и вкусные блинчики! а кекбаб чего стоит!!!*BRAVO*
strelec148
07.10.2010 20:42
Ответить
КРУТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК! 5
hayemes
07.10.2010 20:51
Ответить
Высший КЛАСС!*BRAVO*
vicus
07.10.2010 21:39
Ответить
Очень и ooочень вкусно!!!!
johnny
08.10.2010 01:21
Ответить
Ирадочка, до чего аппетитно!
kenan
09.10.2010 16:55
Ответить
очень вкусно спосиба иричка@}--}--@}--}--:
marishka57
27.03.2011 18:22
Ответить
*BRAVO* Ирадочка !Бесподобно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели