Пирожное "черный бархат"
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
7. Желе черная смородина:
Пюре смородины смешать с сахаром и желатином (замоченным и растопленным), разлить по формам, заморозить. У меня получилось на 6 круглых пирожных и рамка прямоугольная - 30 на 20....
8. Мусс черносмородиновый:
Желток смешать с сахаром.
Сливки , пюре, масло нагреть до кипения, смешать с желтковой массой, прогреть до 85гр, и смешать с шоколадом, после остывания до 30гр со взбитыми сливками.
9. Сборка: Бока формы!не забывайте прокладывать кулинарной лентой!!!!
На дно бисквит (прямоугольной), немного мусса......
12. Для круглых пирожных....из оставшегося бисквита , выемкой вырезаем, круги, укладываем в формы, дальше сборка та же.....
14. Сливки, воду и сахар довести до кипения, добавить просеянную какао-пудру, уварить до 103гр, охладить до 60гр.Добавить замоченный и растопленный желатин.Процедить, охладить......
И заливаем пирожные....аккуратно все поверхность и бока, круглые каждое, бока проходим кисточкой, прямоугольник так же.....Затем ставим пирожные в холодильник, чтобы гляссаж прихватился, затем прямоугольник нарезаем порционно и пирожные декорируем......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить02.10.2010 05:25
Ураааааа, я первая ! Катюша, какая красивущая вкуснятиность!!!!! Забрала! Золотые ручки у тебя!
5+5+5+5++
svlux
Ответить02.10.2010 06:18
очень ярко, насыщенно и вкууусно !!!!!1000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++........
eliza007
Ответить02.10.2010 06:21
555!UMNICHKA!
кыш
Ответить02.10.2010 06:42
Замечательно вкусно!
Galina
Ответить02.10.2010 07:06
555 Katusha!!!U M N I C H K A!!!!!
ирусик-88
Ответить02.10.2010 07:37
Украшены в стиле Хэллоин очень понравился рецепт55555+
Inna_2107
Ответить02.10.2010 09:26
55555!!!!
dajana
Ответить02.10.2010 10:46
да это же-произведение искусства,супер.+10!
hole
Ответить02.10.2010 11:16
балдею от запаха и вкуса черной смородины!она возбуждает аппетит,поэтому от пробы такого тортика врятли можно отказаться!
светлана шульга
Ответить02.10.2010 11:31
Катюша, та просто ВОЛШЕБНИЦА! Если верить, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! То врата его сердца для тебя должны быть всегда открыты и этот путь должен быть усыпать лепестками роз! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! 555+++
пукамун
Ответить02.10.2010 12:03
Это что-то неповторимое!!! Прямо чувствую, какие они ароматные и вкусные!!! 5!
alyakeyk
Ответить02.10.2010 12:09
Вкусное,ароматное сочетание!!!
Aaaaa
Ответить02.10.2010 12:31
Это восхитиельная СКАЗКА!
glaros
Ответить02.10.2010 13:19
ХорошИ!!!
lanusya
Ответить02.10.2010 13:55
Катя просто обворожительно тебе 5.Очень хочется повторить,но вот только где найти это чудо-пюре?
moonstar
Ответить02.10.2010 15:40
Потрясающе вкусно!
koty-a
Ответить02.10.2010 16:22
очень красиво! такую ккрасоту и кушать жалко.....но хочется....
purplefly
Ответить02.10.2010 17:11
красота!!!
lenochek 0107
Ответить02.10.2010 17:32
Очень красиво!
vicus
Ответить02.10.2010 17:32
супер!
lianaaa
Ответить02.10.2010 18:13
Обалденная вкуснота
gloria2
Ответить02.10.2010 19:22
какое чудо ты сотворила,умничка 555
irisli
Ответить02.10.2010 19:25
Просто волшебно! У меня тоже загвоздка с пюре. Можно ли пользоваться вареньем? 5555
naumovec
Ответить02.10.2010 21:27
Очень красиво и вкусно.
yulli
Ответить02.10.2010 23:13
Гляссаж шоколадный - просто прелесть!!!!!
strelec148
Ответить02.10.2010 23:42
круто! 5
манюша
Ответить03.10.2010 00:23
Катюшка, тебе пора заказы на выпечку принимать! Сказочные пирожные!
duduka.markedonskaja
Ответить03.10.2010 02:12
Ой! Понравились с "паутиной", смешно выглядят, 555
chef
Ответить03.10.2010 02:59
Катюшик, шикарно как!!! Просто слов нет чтоб описать восторг от увиденного... Буду учиться делать гляссаж по твоим рецептам. Мерси
e-cat
Ответить03.10.2010 04:16
duduka.markedonskaja....ты аву сменила? мне нравится!!
bu inna
Ответить03.10.2010 15:38
Ох, Катюша, как же ты умеешь приготовить, слюнки потекли, так зохотелось твоих вкусняшек, как всегда 5+
e-cat
Ответить03.10.2010 15:59
Спасибо.....
duduka.markedonskaja
Ответить03.10.2010 21:51
Ага, сменила, а то на мою предыдущую многие слишком уж реагируют.
mellorn
Ответить04.10.2010 00:29
Очень красиво и несомненно вкусно! 555
adalat
Ответить05.10.2010 05:42
fanny
Ответить05.10.2010 15:47
Диву даюсь, Катюша, твоему энтузиазму, можно сказать даже героизму!
леший
Ответить02.11.2010 02:50
Чудесные пирожные!!!55555555555555+
linaleo
Ответить11.01.2011 02:06
МММ,слюнки текут глядя на эти пирожные!Хоть бы кусочек попробывать....
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты