Пирожное "черный бархат"

Фото к рецепту: Пирожное "черный бархат"

Домашняя

24 мин.

15

Средний

16174

38

80

02 октября 2010, 05:07

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "черный бархат": шаг 1
1. Продукты для миндального бисквита.....
Пирожное "черный бархат": шаг 2
2. Желток смешать с сахаром
Пирожное "черный бархат": шаг 3
3. Белок взбить с сахаром (30)
Пирожное "черный бархат": шаг 4
4. Смешать обе массы, затем вмешать муку и пудру миндальную...
Пирожное "черный бархат": шаг 5
5. Выложить на противень , застеленный пергаментом,отпечь при температуре 200 ,7минут.
Пирожное "черный бархат": шаг 6
6. Черносмородиновое пюре Буарон...
Пирожное "черный бархат": шаг 7
7. Желе черная смородина: Пюре смородины смешать с сахаром и желатином (замоченным и растопленным), разлить по формам, заморозить. У меня получилось на 6 круглых пирожных и рамка прямоугольная - 30 на 20....
Пирожное "черный бархат": шаг 8
8. Мусс черносмородиновый: Желток смешать с сахаром. Сливки , пюре, масло нагреть до кипения, смешать с желтковой массой, прогреть до 85гр, и смешать с шоколадом, после остывания до 30гр со взбитыми сливками.
Пирожное "черный бархат": шаг 9
9. Сборка: Бока формы!не забывайте прокладывать кулинарной лентой!!!! На дно бисквит (прямоугольной), немного мусса......
Пирожное "черный бархат": шаг 10
10. Затем желе черная смородина...
Пирожное "черный бархат": шаг 11
11. Сверху мусс, разровнять ...заморозить....
Пирожное "черный бархат": шаг 12
12. Для круглых пирожных....из оставшегося бисквита , выемкой вырезаем, круги, укладываем в формы, дальше сборка та же.....
Пирожное "черный бархат": шаг 13
13. Гляссаж;
Пирожное "черный бархат": шаг 14
14. Сливки, воду и сахар довести до кипения, добавить просеянную какао-пудру, уварить до 103гр, охладить до 60гр.Добавить замоченный и растопленный желатин.Процедить, охладить...... И заливаем пирожные....аккуратно все поверхность и бока, круглые каждое, бока проходим кисточкой, прямоугольник так же.....Затем ставим пирожные в холодильник, чтобы гляссаж прихватился, затем прямоугольник нарезаем порционно и пирожные декорируем......
Пирожное "черный бархат": шаг 15
15. Это порционные пирожные....
Пирожное "черный бархат": шаг 16
16. Это круглые....
Пирожное "черный бархат": шаг 17
17. И еще...
Пирожное "черный бархат": шаг 18
18. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
02.10.2010 05:25
Ответить
Ураааааа, я первая ! Катюша, какая красивущая вкуснятиность!!!!! Забрала! Золотые ручки у тебя! 5+5+5+5++*BRAVO*@}--}--
svlux
02.10.2010 06:18
Ответить
очень ярко, насыщенно и вкууусно !!!!!1000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++........
eliza007
02.10.2010 06:21
Ответить
:):)555!UMNICHKA!
кыш
02.10.2010 06:42
Ответить
Замечательно вкусно!*THUMBS UP*
Galina
02.10.2010 07:06
Ответить
@}--}--@}--}--555 Katusha!!!U M N I C H K A!!!!!*KISSED*
ирусик-88
02.10.2010 07:37
Ответить
Украшены в стиле Хэллоин ;) очень понравился рецепт*BRAVO*55555+
Inna_2107
02.10.2010 09:26
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*55555!!!!
dajana
02.10.2010 10:46
Ответить
да это же-произведение искусства,супер.+10!*OK*
hole
02.10.2010 11:16
Ответить
балдею от запаха и вкуса черной смородины!она возбуждает аппетит,поэтому от пробы такого тортика врятли можно отказаться!
Ответить
Катюша, та просто ВОЛШЕБНИЦА! Если верить, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! То врата его сердца для тебя должны быть всегда открыты и этот путь должен быть усыпать лепестками роз! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт! 555+++
пукамун
02.10.2010 12:03
Ответить
Это что-то неповторимое!!! Прямо чувствую, какие они ароматные и вкусные!!! 5!%)
alyakeyk
02.10.2010 12:09
Ответить
Вкусное,ароматное сочетание!!!*THUMBS UP*
Aaaaa
02.10.2010 12:31
Ответить
Это восхитиельная СКАЗКА!*BRAVO*
glaros
02.10.2010 13:19
Ответить
ХорошИ!!!*BRAVO*
lanusya
02.10.2010 13:55
Ответить
Катя просто обворожительно тебе 5.Очень хочется повторить,но вот только где найти это чудо-пюре?
moonstar
02.10.2010 15:40
Ответить
Потрясающе вкусно! *BRAVO*@}--}--
koty-a
02.10.2010 16:22
Ответить
очень красиво! такую ккрасоту и кушать жалко.....но хочется....;)
purplefly
02.10.2010 17:11
Ответить
красота!!!
lenochek 0107
02.10.2010 17:32
Ответить
Очень красиво!*THUMBS UP*
vicus
02.10.2010 17:32
Ответить
супер!
lianaaa
02.10.2010 18:13
Ответить
Обалденная вкуснота*BRAVO*
gloria2
02.10.2010 19:22
Ответить
какое чудо ты сотворила,умничка 555
irisli
02.10.2010 19:25
Ответить
Просто волшебно! У меня тоже загвоздка с пюре. Можно ли пользоваться вареньем? 5555
naumovec
02.10.2010 21:27
Ответить
Очень красиво и вкусно.
yulli
02.10.2010 23:13
Ответить
Гляссаж шоколадный - просто прелесть!!!!!
strelec148
02.10.2010 23:42
Ответить
круто! 5
манюша
03.10.2010 00:23
Ответить
Катюшка, тебе пора заказы на выпечку принимать! Сказочные пирожные!
duduka.markedonskaja
03.10.2010 02:12
Ответить
Ой! Понравились с "паутиной", смешно выглядят, 555
chef
03.10.2010 02:59
Ответить
Катюшик, шикарно как!!! Просто слов нет чтоб описать восторг от увиденного... Буду учиться делать гляссаж по твоим рецептам. Мерси @}--}--
e-cat
03.10.2010 04:16
Ответить
duduka.markedonskaja....ты аву сменила? мне нравится!!
bu inna
03.10.2010 15:38
Ответить
Ох, Катюша, как же ты умеешь приготовить, слюнки потекли, так зохотелось твоих вкусняшек, как всегда 5+
e-cat
03.10.2010 15:59
Ответить
Спасибо.....:*
duduka.markedonskaja
03.10.2010 21:51
Ответить
Ага, сменила, а то на мою предыдущую многие слишком уж реагируют. ;)
mellorn
04.10.2010 00:29
Ответить
Очень красиво и несомненно вкусно! 555
adalat
05.10.2010 05:42
Ответить
=O=O*THUMBS UP**OK*
fanny
05.10.2010 15:47
Ответить
Диву даюсь, Катюша, твоему энтузиазму, можно сказать даже героизму!:)*BRAVO*
леший
02.11.2010 02:50
Ответить
Чудесные пирожные!!!55555555555555+*BRAVO*
linaleo
11.01.2011 02:06
Ответить
МММ,слюнки текут глядя на эти пирожные!Хоть бы кусочек попробывать....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.606548449587371.079
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru