Ингредиенты

  • французский батон,500 гр. варенной колбасы, 150 гр. сыра, 2 средних луковицы, 1 яйцо кетчуп, майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    Нарезать кубиками колбасу.

    Добавить в колбасу мелко нарезанный лук.

    Добавить 1 сырое яйцо и перемешать.

    Нарезать ломтиками батон,Выложить его на противень и смазать поверхность кетчупом. Затем выложить полученную колбасно-луковую сметь на хлеб. На полученные бутербродики выкладываем не толстым слоем майонез и посыпаем натертым на терку сыром.Ставим в разогретую духовку до тех пор пока не расплавится сыр и не появиться слегка золотистая корочка.Всё кушать подано.

    Пошаговые фото рецепта

    Горячие бутерброды: фото шаг 1
    1. Все что нам приготится.
    Горячие бутерброды: фото шаг 2
    2. Режем кубиками колбасу
    Горячие бутерброды: фото шаг 3
    3. Добавляем нарезанный кубиками лук
    Горячие бутерброды: фото шаг 4
    4. Вбиваем 1 сырое яйцо
    Горячие бутерброды: фото шаг 5
    5. Перемешиваем
    Горячие бутерброды: фото шаг 6
    6. Смесь готова
    Горячие бутерброды: фото шаг 7
    7. Нарезаем батон
    Горячие бутерброды: фото шаг 8
    8. Выкладываем его на противень и смазываем кетчупом
    Горячие бутерброды: фото шаг 9
    9. Хлебушек готов
    Горячие бутерброды: фото шаг 10
    10. Выкладываем нашу колбасно-луковую смесь на хлеб
    Горячие бутерброды: фото шаг 11
    11. Поливаем майонезом
    Горячие бутерброды: фото шаг 12
    12. Посыпаем натертым на терку сыром
    Горячие бутерброды: фото шаг 13
    13. Ставим в духовку до тех пор пока расплавиться сыр и появится золотистая корочка
    Горячие бутерброды: фото шаг 14
    14. Получаем удовольствие )))Приятного аппетита

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    румпель-hazovae
    21.09.2010 01:32
    Ответить
    Вот!!!!!!!!!Вы меня опередили!*ROFL* Я хотел приготовить, что-то подобное.;) Чтоб кровь в жилах кулинаров застыла]:}. Не успел:'(. Вам почетнейший кол! 1*. Спасибо за образец вкусно побле.....смотреть!*DRINK*
    румпель-hazovae
    21.09.2010 01:34
    Ответить
    Очень замечательный стеб 5555555555555.
    румпель-hazovae
    21.09.2010 02:03
    Ответить
    vic212, насчетал 26 бутербродов. Ты и в правду это ешь?. Стыдно стало :[ . В Африке дети голодают, а тут такие вкусняшки выкладывают. Ушёл опять плакоть:'(
    nuf_nuf
    21.09.2010 02:17
    Ответить
    румпель-hazovae - их всё таки 27!:[ , но от этого они лучше не становятся.:(
    ivansidoroff
    21.09.2010 02:48
    Ответить
    Vic212, не обращайте внимания на ядовитые злопыхательства, других коментов господина Румпеля я еще не встречала. Может характер язвенный, а может язва в желудке и не переварить ему ваши бутербродики. Согласна с ним, к здоровой пище они не относятся, но вкусные и все сыты будут. С дебютом!
    румпель-hazovae
    21.09.2010 02:54
    Ответить
    Уважаемая госпожа ivansidoroff, откройте ресторан или фаст-фуд с этими бутерами. Озолотитесь. Вернее озолотаритесь!;). Напиток подавать -уксусную эссенсию!
    утопия
    21.09.2010 03:12
    Ответить
    охуяхху!румпелек. ты просто кладезь стеба! побле...мне от тебя уже явно внатуре. Твои искрометные коменты не дают мне поправится!
    утопия
    21.09.2010 03:14
    Ответить
    я бы такие бутеры где нить на большом сходнячке сделала. не всюж жизнь суфле из кролика на подушке из ванильнго риса хавать!
    утопия
    21.09.2010 03:15
    Ответить
    Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок) это блюда румпелька конечно же в сто тыщщ раз круче!
    sveta-koolinar
    21.09.2010 03:16
    Ответить
    Румпель! Ну что ж Вы такой вредный! Да нормальные бутеры! Пол-страны их делает! И ничего, живы! Кто хочет вести здоровый образ жизни - его ведет! А Вас, vic212, поздравляю с 1-м рецептом! @}--}--
    takovaleva8
    21.09.2010 03:31
    Ответить
    Вкусные бутерброды,вам 555.
    ле-мур
    21.09.2010 03:35
    Ответить
    я бы угостилась, люблю бутеры:p
    lovelywomen
    21.09.2010 03:48
    Ответить
    имеет право быть 5
    eshumaeva
    21.09.2010 04:02
    Ответить
    быть-то оно конечно! но хотя бы соус, какой-нибудь сметанный, вместо майонеза иль булочку спечь самостоятельно. ну подойдите творчески к тому, что "делает пол страны"!
    двоечка
    21.09.2010 04:03
    Ответить
    И почему все такие злые? Это ж дебют, а дебют всегда на ПЯТЬ!
    vampirrr
    21.09.2010 04:30
    Ответить
    а мне нравится этот рецепт - простой и красивый...вот некоторые коммениы тупые - развели здесь клуб здоровой пищи, всем же надо хитромудрыми показаться
    natazi
    21.09.2010 09:06
    Ответить
    Отличные бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
    andreytsibulski
    21.09.2010 10:30
    Ответить
    С дебютом и удачи на сайте!!!@}--}--
    i_irina
    21.09.2010 12:22
    Ответить
    Ну ведь вкусно же!!!:p
    ambrinna
    21.09.2010 13:16
    Ответить
    Мои дети такие любят, даже сами делают. Правда-в СВЧ, все живы, даже-в меру упитаны. Запивают чаем, или кофе,-эсенцию для другого берегут.Бутики имеют место быть!!5555. С дебютом! И не расстраивайтесь!!Шо ж тут поделаешь-дедовщина, оказ-ся, не только в армии бывает.@}--}--
    Anna_N
    21.09.2010 14:08
    Ответить
    С дебютом Вас! Хорошие бутерброды! Народные! :)
    fim
    21.09.2010 15:15
    Ответить
    М.б. сторонники здорового питания и буду против (и сама майонез уже не ем, но можно заменить на сметану), но это замечательно вкусно, сытно и так напоминают студенческое время.
    tchev
    21.09.2010 16:31
    Ответить
    За дебют 5. В жизни - не применю. Ну не едят у меня мужики майонез. А мы с дочей едим. Оливье и селёдку под шубой всё равно на праздники готовим. Не можем без этого, особенно на Новый год. Ну а рампелюша как всегда насмешил. Поменьше обращайте внимание на комменты и воспринимайте всё с улыбкой. Хотя верю, что не всегда получается.
    алёнушка777
    21.09.2010 20:36
    Ответить
    С Дебютом! Удачи на сайте! 5...какая дедовщина ambrinna,:) ну что Вы...вышли два ковёрных...потешили публику...А Вы vic212 не расстраивайтесь...если Вы приехали в незнакомый город...а на вокзале Вас встретил городской сумасшедший - то город вроде не при чём..так ведь?
    ambrinna
    21.09.2010 20:39
    Ответить
    *ROFL**BRAVO*, алёнушка777
    миссис
    21.09.2010 21:00
    Ответить
    Очень вкусные бутерброды. Только я делаю на большом куске белого буханочного хлеба (один съел и наелся). А в начинку тоже мелко режу колбаску, лук, помидоры кубиками, шампиньоны, тру сыр, сырое яйцо, соль и ложку майонеза. Все перемешиваю и на хлеб, а потом в духовку до золотистых краев хлебушка.:)
    натанат
    22.09.2010 01:52
    Ответить
    555 С дебютом!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6522092798170151.068
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели