Горячие бутерброды от vic212
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать кубиками колбасу.
Добавить в колбасу мелко нарезанный лук.
Добавить 1 сырое яйцо и перемешать.
Нарезать ломтиками батон.
Выложить его на противень и смазать поверхность кетчупом.
Затем выложить полученную колбасно-луковую сметь на хлеб.
На полученные бутербродики выкладываем не толстым слоем майонез и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим в разогретую духовку до тех пор, пока не расплавится сыр и не появиться слегка золотистая корочка.
Всё кушать подано.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить21.09.2010 01:32
Вот!!!!!!!!!Вы меня опередили! Я хотел приготовить, что-то подобное. Чтоб кровь в жилах кулинаров застыла. Не успел. Вам почетнейший кол! 1*. Спасибо за образец вкусно побле.....смотреть!
румпель-hazovae
Ответить21.09.2010 01:34
Очень замечательный стеб 5555555555555.
румпель-hazovae
Ответить21.09.2010 02:03
vic212, насчетал 26 бутербродов. Ты и в правду это ешь?. Стыдно стало
. В Африке дети голодают, а тут такие вкусняшки выкладывают. Ушёл опять плакоть
nuf_nuf
Ответить21.09.2010 02:17
румпель-hazovae - их всё таки 27! , но от этого они лучше не становятся.
ivansidoroff
Ответить21.09.2010 02:48
Vic212, не обращайте внимания на ядовитые злопыхательства, других коментов господина Румпеля я еще не встречала. Может характер язвенный, а может язва в желудке и не переварить ему ваши бутербродики. Согласна с ним, к здоровой пище они не относятся, но вкусные и все сыты будут. С дебютом!
румпель-hazovae
Ответить21.09.2010 02:54
Уважаемая госпожа ivansidoroff, откройте ресторан или фаст-фуд с этими бутерами. Озолотитесь. Вернее озолотаритесь!. Напиток подавать -уксусную эссенсию!
утопия
Ответить21.09.2010 03:12
охуяхху!румпелек. ты просто кладезь стеба! побле...мне от тебя уже явно внатуре. Твои искрометные коменты не дают мне поправится!
утопия
Ответить21.09.2010 03:14
я бы такие бутеры где нить на большом сходнячке сделала. не всюж жизнь суфле из кролика на подушке из ванильнго риса хавать!
утопия
Ответить21.09.2010 03:15
Яичница как я люблю. (вариант + кидание тапок) это блюда румпелька конечно же в сто тыщщ раз круче!
sveta-koolinar
Ответить21.09.2010 03:16
Румпель! Ну что ж Вы такой вредный! Да нормальные бутеры! Пол-страны их делает! И ничего, живы! Кто хочет вести здоровый образ жизни - его ведет! А Вас, vic212, поздравляю с 1-м рецептом!
takovaleva8
Ответить21.09.2010 03:31
Вкусные бутерброды,вам 555.
ле-мур
Ответить21.09.2010 03:35
я бы угостилась, люблю бутеры
lovelywomen
Ответить21.09.2010 03:48
имеет право быть 5
eshumaeva
Ответить21.09.2010 04:02
быть-то оно конечно! но хотя бы соус, какой-нибудь сметанный, вместо майонеза иль булочку спечь самостоятельно. ну подойдите творчески к тому, что "делает пол страны"!
двоечка
Ответить21.09.2010 04:03
И почему все такие злые? Это ж дебют, а дебют всегда на ПЯТЬ!
vampirrr
Ответить21.09.2010 04:30
а мне нравится этот рецепт - простой и красивый...вот некоторые коммениы тупые - развели здесь клуб здоровой пищи, всем же надо хитромудрыми показаться
natazi
Ответить21.09.2010 09:06
Отличные бутеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
andreytsibulski
Ответить21.09.2010 10:30
С дебютом и удачи на сайте!!!
i_irina
Ответить21.09.2010 12:22
Ну ведь вкусно же!!!
ambrinna
Ответить21.09.2010 13:16
Мои дети такие любят, даже сами делают. Правда-в СВЧ, все живы, даже-в меру упитаны. Запивают чаем, или кофе,-эсенцию для другого берегут.Бутики имеют место быть!!5555. С дебютом! И не расстраивайтесь!!Шо ж тут поделаешь-дедовщина, оказ-ся, не только в армии бывает.
Anna_N
Ответить21.09.2010 14:08
С дебютом Вас! Хорошие бутерброды! Народные!
fim
Ответить21.09.2010 15:15
М.б. сторонники здорового питания и буду против (и сама майонез уже не ем, но можно заменить на сметану), но это замечательно вкусно, сытно и так напоминают студенческое время.
tchev
Ответить21.09.2010 16:31
За дебют 5. В жизни - не применю. Ну не едят у меня мужики майонез. А мы с дочей едим. Оливье и селёдку под шубой всё равно на праздники готовим. Не можем без этого, особенно на Новый год.
Ну а рампелюша как всегда насмешил. Поменьше обращайте внимание на комменты и воспринимайте всё с улыбкой. Хотя верю, что не всегда получается.
allenka(alarm clock)
Ответить21.09.2010 16:35
алёнушка777
Ответить21.09.2010 20:36
С Дебютом! Удачи на сайте! 5...какая дедовщина ambrinna, ну что Вы...вышли два ковёрных...потешили публику...А Вы vic212 не расстраивайтесь...если Вы приехали в незнакомый город...а на вокзале Вас встретил городской сумасшедший - то город вроде не при чём..так ведь?
ambrinna
Ответить21.09.2010 20:39
, алёнушка777
миссис
Ответить21.09.2010 21:00
Очень вкусные бутерброды. Только я делаю на большом куске белого буханочного хлеба (один съел и наелся). А в начинку тоже мелко режу колбаску, лук, помидоры кубиками, шампиньоны, тру сыр, сырое яйцо, соль и ложку майонеза. Все перемешиваю и на хлеб, а потом в духовку до золотистых краев хлебушка.
натанат
Ответить22.09.2010 01:52
555 С дебютом!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки