Рулет "любимый"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить миксером: яйца (до пышной пены),гашенную уксусом соду,сгущенку,муку.Тесто получается жидким.
Смазать противень маслом,посыпать сухарями,и вылить на него тесто.Выпекать 20-25минут,при температуре 160-200С,до золотистого цвета.
За это время готовим крем: сметану взбить с сахарной пудрой.Поставить в холодильник.На паровой бане распустить шоколад со слив.маслом.Миндаль порубить.
Когда корж пропечется,достать его и положить на влажное полотенце.Разделить корж на два тонких.
Собираем рулет:
-первый корж смазываем шоколадным кремом(оставить немного крема на украшение верха рулета),и посыпаем частью миндаля.
-на первый накладываем второй корж,и смазываем его частью сметанного крема.И так же посыпаем рубленным миндалем.
-аккуратно сворачиваем рулет.Сильно не давить,крем потечет.
-весь рулет покрыть оставшимся сметанным кремом.Украсить топленным шоколадом и рубленным миндалем.
Приятного всем аппетита!!!
Дополнительная информация
В этот рулет идет еще банан,он заворачивается коржом во внутрь.Т.к. у меня не любят выпечку с бананом,я его делаю с орехами(данном случае миндалем).Рулет съедают очень быстро.Очень вкусный,мягкий получается.В общем пробуйте. Если есть уже такой рулет,сообщите,я поставлю вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












