Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Ингредиенты
- лосось-100 гр.
- помидоры чеери на ветке-10 гр.
- оригано камис-1 гр.
- базилик камис-1 гр.
- соль морская камис- гр.
- перец черный свежее смолотый камис-1 гр.
- дыня канталупе-20 гр.
- пармская ветчина-20 гр.
- салат рукола-5 гр.
- салат фризе-5 гр.
- салат лоло-росса-5 гр.
- оливковое масло -10 мл.
- сыр креметта (хохланд)-10 гр.
- сливки 33% пармалат-20 мл.
- каперсы с черенком-1 шт.
- инжир свежий-1 долька
- петрушка листовая-1 лепесток
- сыр пармезан-4 гр.
- креветка б/г 13/15-1 шт.
- лимон-1/2 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
Для тар-тара:
Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.
Для соуса:
Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.
Для каноли:
Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.
Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.
Дополнительная информация
Для ар-тара нужно использовать не посредственно охлажденную рыбу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


