Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для тар-тара:

Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.

Для соуса:

Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.

Для каноли:

Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.

Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.

Дополнительная информация

Для ар-тара нужно использовать не посредственно охлажденную рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жу-жу.
13.09.2010 04:46
Ответить
*OK*красивая подача,но сырые креветки незачто*DANCE*5!
Ответить
а почему нет ?
жу-жу.
13.09.2010 05:12
Ответить
...мой личный бзык*DONT_KNOW*
Ответить
а зря очень вкусно:)
тиола
13.09.2010 05:39
Ответить
Красиво подано,понимаю,что тут всё по рецепту делалось строго,но вот незадача,я насчитала 7 продуктов,которых у нас просто нет в продаже в городе. Но это нисколько не умаляет твой рецепт. Напрмер,2 салата из 3 у нас в продаже никогда и не было... И про другое так же. Но знаю,этот рецепт кто-то ж возьмёт на вооружение. Я люблю читать такие рецепты! Просто интересно. Сейчас пойду посмотрю картинки этих салатов. А так,держи,от меня 5!!! Очень достойно всё выглядит!
laralaram
13.09.2010 12:17
Ответить
Этот рецепт мне больше всего из ваших понравился - креативно! Не знаю, приготовлю, но заманчиво! Об использовании сырых креветок читала (в "высокой кухне"), даже рецепт записан, но как-то не решусь - не привычно, хотя сама я стремлюсь готовить то, что непривычно - процесс увлекает! Все продукты у нас продаются, так что не знаю, что мне мешает... Сырые креветки???%)
ната777
13.09.2010 12:48
Ответить
Да, рецепт очень элегантный, вкусный. Но останавливают сырые креветки. Забираю, но на будущее. Спасибо.5. Отлично приготовлено и подано.
овощ
13.09.2010 14:03
Ответить
Прикольно, надо попробовать!!!
naumovec
13.09.2010 14:14
Ответить
*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
13.09.2010 14:54
Ответить
Интересно и необычно! *OK*
ирусик-88
14.09.2010 09:22
Ответить
Я ем сырые креветки,но только в сушах,надо так попробовать.Шикарный рецепт,подача улётная*BRAVO**BRAVO*5555+++ не жаль стиль рецептов конкурентам показывать,у нас держат в тайне,даже на сайтах с рекламой ресторанов,не пишут как готовить,а только фото ставят соблазнительного вида.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru