Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для тар-тара:

Лосось ,креветку ,дыню и помидор черри (очистить от семян) режим мелким кубиком ,перемешиваем ,заправляем оливковым маслом ,травами ,солим ,перчим.

Для соуса:

Сыр креметта ,сливки ,прогреваем ,добавляем травы ,солим ,перчим. Остужаем.

Для каноли:

Пармскую ветчину режим на слайсере тонким пластом ,заворачиваем в пармскую ветчину листья (верхнею часть )руколу ,лолла-россу и фризе. Режим на две части.

Через кольцо выкладываем тар-тар на тар-тар устанавливаем каноли ,рядом динамично наливаем соус .Декорируем долькой инжира ,каперсом ,лимоном ,петрушкой и пармезаном нарезанным на слайсере.

Дополнительная информация

Для ар-тара нужно использовать не посредственно охлажденную рыбу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жу-жу.
13.09.2010 04:46
Ответить
*OK*красивая подача,но сырые креветки незачто*DANCE*5!
Ответить
а почему нет ?
жу-жу.
13.09.2010 05:12
Ответить
...мой личный бзык*DONT_KNOW*
Ответить
а зря очень вкусно:)
тиола
13.09.2010 05:39
Ответить
Красиво подано,понимаю,что тут всё по рецепту делалось строго,но вот незадача,я насчитала 7 продуктов,которых у нас просто нет в продаже в городе. Но это нисколько не умаляет твой рецепт. Напрмер,2 салата из 3 у нас в продаже никогда и не было... И про другое так же. Но знаю,этот рецепт кто-то ж возьмёт на вооружение. Я люблю читать такие рецепты! Просто интересно. Сейчас пойду посмотрю картинки этих салатов. А так,держи,от меня 5!!! Очень достойно всё выглядит!
laralaram
13.09.2010 12:17
Ответить
Этот рецепт мне больше всего из ваших понравился - креативно! Не знаю, приготовлю, но заманчиво! Об использовании сырых креветок читала (в "высокой кухне"), даже рецепт записан, но как-то не решусь - не привычно, хотя сама я стремлюсь готовить то, что непривычно - процесс увлекает! Все продукты у нас продаются, так что не знаю, что мне мешает... Сырые креветки???%)
ната777
13.09.2010 12:48
Ответить
Да, рецепт очень элегантный, вкусный. Но останавливают сырые креветки. Забираю, но на будущее. Спасибо.5. Отлично приготовлено и подано.
овощ
13.09.2010 14:03
Ответить
Прикольно, надо попробовать!!!
naumovec
13.09.2010 14:14
Ответить
*THUMBS UP*
Mil@_Mil@
13.09.2010 14:54
Ответить
Интересно и необычно! *OK*
ирусик-88
14.09.2010 09:22
Ответить
Я ем сырые креветки,но только в сушах,надо так попробовать.Шикарный рецепт,подача улётная*BRAVO**BRAVO*5555+++ не жаль стиль рецептов конкурентам показывать,у нас держат в тайне,даже на сайтах с рекламой ресторанов,не пишут как готовить,а только фото ставят соблазнительного вида.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели