Закуски к фуршету - изыски и простота рыбки(дуэль)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для коржей
Все ингредиенты пробить блендером
Форму выложить пергаментом
Вылить массу и выпекать при 180 минут 20
Остудить и разрезать на два одинаковых коржа
Крем
Лук и шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле
Добавить сливочный сыр,соль,перец,перемешать
На корж выложить начинку,прикрыть другим коржом,немного придавить и убрать в холодильник
В сливках замочить желатин,подогреть до полного растворения и немного охладить
В блендере смешать с сыром
Достаем коржи,разрезаем произвольно на фигурки,которые обмазываем со всех сторон сливочной глазурью
Бока обсыпаем петрушкой и на некоторое время в холодильник
Селедка
Селедку,яблоко,перец нарезать небольшими кубиками,добавить лук
Для соуса все перемешать и откорректировать на свой вкус.
Лаваш порезать и свернуть конусом
Вокруг конуса обернуть листья салата
В конус положить селедочный салат и воткнуть маринованный корнишон
Уложить на блюдо