Паштет из говяжей печени.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать морковь, лук нарубить в блендере, морковь положить на расколеную сковороду с небольшим количеством растительного масла. Через 5-7 минут добавить рубленый лук. Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!

Одновременно с жаркой поставить вариться яйца в крутую. Затем отдельить желтки, разрезать каждый на 1-2 части, поместить в емкость, туда же добавить обжареные овощи и печень. Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль. Когда масса станет однородной нарезать 100 гр. сливочного масла кубиками, и так же взбить блендером с паштетом. Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета. Оставшийся паштет выложить сверху, закрыть емкость и убрать в холодильник на пару часов. Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паштет из говяжей печени.: шаг 1Паштет из говяжей печени.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
23.08.2010 01:34
Ответить
Люблю паштеты! 5. только объясните про яйца. зачем они здесь? всегда без них делал.
mari2020
23.08.2010 01:42
Ответить
Можно добавлять яйца в паштет. Многие так делают. Вкусно. Но вот я предпочитаю на мясорубке 4 раза перекручивать. Он остается густой. А после блендера он какой то жидкий... Вот так же как и картофельное пюре. Его нельзя в блендер. Только толкушкой его надо помять.
румпель-hazovae
23.08.2010 01:58
Ответить
mari2020, я делаю картофельное пюре миксером для теста. оно не жидкое а воздушное!!!!!!!!!!!!!толкушка оставляет комочки:)
bratyury
23.08.2010 02:13
Ответить
Первый рецепт - всегда отличный. Обсуждения начнём со второго рецепта, а пока - поздравляю и желаю успехов на сайте!
baroc345
23.08.2010 02:45
Ответить
*BRAVO*
неля0503
23.08.2010 03:06
Ответить
С дебютом,5!
sweta1
23.08.2010 03:17
Ответить
С Дебютом Вас!5!Удачи!:)@}--}--
леший
23.08.2010 04:35
Ответить
555!!!
chef
23.08.2010 05:13
Ответить
С Дебютом! 5+ @}--}--
a_l
23.08.2010 05:27
Ответить
Паштет вкусный, знаю!:)5!
irinairene
23.08.2010 06:57
Ответить
*THUMBS UP*555
манюша
23.08.2010 13:12
Ответить
С дебютом! 555
mama tasi
23.08.2010 15:24
Ответить
Ох, как я люблю печёночные паштеты!!! Часто готовлю для домашних по разным рецептам, но Вы меня приятно удивили!!! Никогда не добавляла варёные яйца :) при случае повторю! 5+
czarina
23.08.2010 16:42
Ответить
Всем огромное спасибо!!! :) Про желтки - они придают сладость и нежность паштету. Про блендер - ничего подобного, он получился совсем не жидкий! После охлаждения, вообще замечательно режется :)
naumovec
23.08.2010 16:51
Ответить
С дебютом!@}--}--
alyakeyk
23.08.2010 19:24
Ответить
555!С дебютом!!!
ambrinna
24.08.2010 01:06
Ответить
Отлично!!!Я тоже кладу яйца! И тоже--взбиваю в блендере. Отличная консистенция получается!:)
strelec148
25.08.2010 14:15
Ответить
С дебютом! люблю паштеты...но над фото нужно поработать. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru