Ингредиенты

  • тесто:
  • 250 мл. теплой воды
  • 50 мл. оливкового масла
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
  • примерно 500 гр. просеянной муки
  • начинка:
  • сосиски, сыр, колбаса, яйца, (маслины, креветки, брынза, помидоры……….)
  • 1 яйцо для смазки

Пошаговый рецепт приготовления

Примерно в 50 мл. воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Замесить тесто из оставшейся воды, масла, муки, соли, и дрожжей. Тесто должно быть мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.

Подошедшее тесто «обмять» и разделить примерно на 13-15 частей.

Из каждой части раскатать шарик, диаметр примерно 10 см.

У меня были начинки: покопченные сосиски и сыр, колбаса и сыр, отварное яйцо и зеленый лук.

Защипнуть края и выложить в форму для маффинов.

Перед выпечкой каждую булочку смазать яйцом (это делать по желанию. В оригинале, булочки нечем не смазывались. Но мне нравится блестящая корочка).

Выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаготини: фото шаг 1Фаготини: фото шаг 2Фаготини: фото шаг 3Фаготини: фото шаг 4Фаготини: фото шаг 5Фаготини: фото шаг 6Фаготини: фото шаг 7

Дополнительная информация

P.S. Очень вкусные закусочные булочки. Рецепт очень интересен для детей. Можно поставить перед ними блюдца с различными начинками, и они сами по желанию будут делать для себя булочки, интересной формы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
12.08.2010 23:39
Ответить
Вкусные колобки!*THUMBS UP*
anna r
12.08.2010 23:33
Ответить
Вкусно, вкусно, вкусно:)
hohlova-g
13.08.2010 00:03
Ответить
Вкусно и очень сытно! Спасибки!
mamuka
13.08.2010 00:44
Ответить
Спасибо!555!
svetik712
13.08.2010 01:05
Ответить
Вкусняшка!
Ответить
Очень вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
mara
13.08.2010 01:16
Ответить
симпатяшки 5
иррез
13.08.2010 01:28
Ответить
Замечательные булочки!*THUMBS UP*
lil-8888
13.08.2010 01:48
Ответить
Какие красавчики!
манюша
13.08.2010 01:52
Ответить
Вкусные булочки! 5555
l@r@4ka
13.08.2010 02:03
Ответить
захотелось такой румяный колобочек укусить...вернее проглотить 5555
chef
13.08.2010 02:10
Ответить
Хорошенькие какие! Разрез такой манящий @}--}--
алёнушка777
13.08.2010 03:01
Ответить
и мне очень понравились и захотелось...реЕедко пеку летом...а уж булочки - так вааще...5!
mama tasi
13.08.2010 03:15
Ответить
С удовольствием прочитала рецепт! люблю такую выпечку :) 5+
Nathalya
13.08.2010 03:23
Ответить
Какая прелестная выпечка!:)
тётя маша
13.08.2010 03:25
Ответить
Хорошо такое брать на работу/в школу, как бутер.
naumovec
13.08.2010 03:26
Ответить
Симпатяшки какие!
nsv03
13.08.2010 04:03
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
13.08.2010 04:22
Ответить
5!Очень вкусно!:)
чили
13.08.2010 05:18
Ответить
Ну очень уж симпатичные булочки! Хоть и ночь, и жара, а почему-то захотелось вот... %):) 5+!!!
andreytsibulski
13.08.2010 05:19
Ответить
Булочки класс,555+++!!!
suny-girl
13.08.2010 06:16
Ответить
Очень интересные,и такие аппетитные@}--}--
cthueyz
13.08.2010 07:35
Ответить
5+ Симпатичные булочки. А вот сосиски и колбасу для начинки я бы взял только от andreytsibulski.
шуш
13.08.2010 08:07
Ответить
Машуль, очень красивые булочки!!! 55555@}--}--
tatjana70
13.08.2010 10:00
Ответить
абажаю рецепты когда детки могут помогать... а значит и будут поедать..горовили то сами...
ната777
13.08.2010 11:42
Ответить
Отличные булочки. Да и в школу можно детям дать. Спасибо за рецепт.5.
Svettt
13.08.2010 13:18
Ответить
Какие славные колобочки. Очень понравился рецепт!!!*BRAVO*
lenochek 0107
13.08.2010 14:21
Ответить
Замечательные булочки!*THUMBS UP*
for_ever
13.08.2010 19:27
Ответить
Какие чудесные булочки! 55555555555@}--}--
ботакоз
13.08.2010 20:33
Ответить
Классные булочки и простор для начинок!*THUMBS UP*
murr
14.08.2010 10:25
Ответить
5!Отличные булочки;)
Inna_2107
14.08.2010 14:19
Ответить
Вкусные булочки!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6507277712385011.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели