Хрустящие фаготини с моцареллой unagrande
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- яйцо 2 шт
- сыр моцарелла unagrande 100 гр
- масло растительное 0,5 стак
- сухари панировочные 50 гр
- соль-перец
- листья салата или мангольда
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт с моцареллой UNAGRANDE. Это легкие, хрустящие, восхитительные фаготини!! Готовятся быстро, просто, легко. Съедаются - так же!
Итак:
Отвариваем картофель в мундире. Остужаем. Натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу,
Добавляем небольшое яйцо. Тщательно перемешиваем. Масса получается не очень густой.
Сыр моцарелла нарезаем длинными брусочками. Заворачиваем в листья салата или мангольда.
Берем пищевую пленку, выкладываем на нее картофельное пюре прямоугольником. Посередине прямоугольника кладем сыр в листьях салата и с помощью пленки сворачиваем. Придаем форму брусочка.
Отправляем в морозилку минут на 5-10.
После этого достаем, снимаем пленку, обмакиваем фаготини во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем в разогретое масло.
Подрумяниваем с обеих сторон, не закрывая крышкой.
Горячими подаем к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
В рамках тест-драйва сыра моцарелла UNAGRANDE мне захотелось поделиться с вами еще одним рецептом. Я считаю, что он заслуживает внимания обществености. Фаготини получаются мягкими и нежными внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНО!!!
Хрустящие фаготини, а из них - мягкий сыр лавой! Таварищи, да что же это такое делается НА НОЧЬ ГЛЯДЯ!!!!
мне тоже понравилось, уж очень соблазнительно вытекаетсырок
Жанночка, на том и стОим! Вкусные рецепты всегда видим не вовремя. я вот тоже, бывало, зайду сюда голодная с работы, так - выносите всех святых!! Сижу в слюнях захлебываюсь!!!
Вкуснятина !!!
Спасибо!
Нямушка какааяя!!!
Спасибо! это правда нямушка.
Ах-какой сыр...как течет...как вытекает!!!!!!!!!!
Ага. вкусно сырочек вытекает....
Сначала хрустко, потом нежно, а потом тянущийся сырок....
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Аппетитно сыр течет
Да, вкусно получилось! главное - правильный сыр выбрать!
Я вчера видела рецепт, но специально не стала читать, Ленок, на ночь, умерла бы точно, хотя и сейчас не легче, хочу!!!
Правильно! Надо вообщеьне читать рецепты после 6 вечера! А то поправляться тут же начинаешь!!!
А с утра зашел, позавтракал картинками и нормально! Наелся!!!
Как вкусно!
представляю, как это должно быть вкусно