Пирог со щавелем
Пошаговые фото рецепта
4. В подогретое молоко - 100 мл, добавить теплой воды - 100 мл и всыпать дрожжи- 1/4 ч.л. Одно яйцо растереть с песком- 2 с.л., соединить с молочной смесью. Перемешать и всыпать муку- примерно 2,5 граненых стакана. Вымешать тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить на час в теплое место подниматься.
У меня сейчас, везде в квартире теплое место. жара-с.
6. Через час поднявшееся тесто разделить на 2 части, основную и для украшения. Раскатать бОльшую часть на подпыленом мукой столе до толщины 1 см. Переложить в противень и сверху равномерно посыпать сах.песок -1 ч.л.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 06:02
мда. не редактируется совсем. хехе. администрация, хватит веселиЦЦа!
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 06:12
целый час выставлять рецепт? мне это надо? требую извинений от владельцев сайта
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 06:20
Даже заходить сюда не хочецца. все глючит. забанте себя - модераторы!
natalia_vorobey
Ответить04.08.2010 08:22
ням-ням пирог!!! вкуснятина!!!!! от меня пятерка а сайтом действительно сегодня тормозит... модераторы, вы что!!! так же нервы сдают загружать страницы по тысячу раз ... немедленно устраните неполадки!!!
жу-жу.
Ответить04.08.2010 09:02
щавель с сахаром = черника над кем потешаетесь?
если сравнить ваш комментарий оставленный вами в сырниках,ваш пирог не идеален,вернее не аккуратный и не ровный,да и тесто как всегда,выглядит сухим не аппетитным3!
sinyavina
Ответить04.08.2010 09:51
А мне кажется, пирог очень даже симпотичный! Вот у меня, например, тоже не получается сделать все ровненько, но это же не сказывается на вкусе!
вам 5
andreytsibulski
Ответить04.08.2010 11:07
5!!!
anzelikas
Ответить04.08.2010 11:25
Хороший пирожок!Никогда не пробовала щавель в пироге." />55555 Сайт действительно сильно тормозит и постоянно зависает,у меня уже несколько дней...
ната777
Ответить04.08.2010 12:40
Вкусно.5.
Svettt
Ответить04.08.2010 12:42
Отличный пирожок!!!!Вкуснейший и аппетитнейший!
irisli
Ответить04.08.2010 12:58
Даа, Румпель, полосочки неровные, Кааааакой кошмар! И листочек там вылезает! Кулинару такого уровня не пристало!
gisele
Ответить04.08.2010 13:03
хи-хи! поставлю пять, уж очень люблю щавелевую начинку. Но в след. раз поаккуратней, мистер майонез." />
а_лена
Ответить04.08.2010 13:21
Да, щавель+сахар (а если еще и +крахмал) действительно дают ощущение сладкой, по ощущениям приближенной к черничной, начинки. Так что нечего тут глаза закатывать, автор рецепта не потешается (в отличие от автора ремарки про чернику). От меня 5 - вкусно, красиво, подробно, и еще за то, что среди ночи час рецепт выкладывал)))
laralaram
Ответить04.08.2010 13:27
Я такую начинку знаю и люблю, даже рецепт тут пирожков грузила, так что ничего тут удивительного, автор не прикалывается! это очень вкусно! Да, а насчёт неровностей, автор, работайте с линейкой и циркулем - всё получится, тут серьёзный кулинарный сайт, мы тут не на завалинке местные новости перетираем, вы это поняли? - хи-хи...
За терпение (сайт - сплошной глюк!) и умение работать с тестом - дополнительный бонус...
манюша
Ответить04.08.2010 13:39
Прекрасные фото. Чем не нравяться автору? Знакомый вкусный пирог! 5555
moonstar
Ответить04.08.2010 14:24
Никогда не пробовала щавель в выпечке! Нужно срочно восполнить пробел! А что за невроз по поводу фото и неровных краев? А мне нравятся всякие неровности, так по домашнему.
vicus
Ответить04.08.2010 14:28
это очень вкусно!
Mil@_Mil@
Ответить04.08.2010 14:51
Вкусно! А вы верх пирога смазывали яйцом? я люблю "румяную" выпечку, хотя не все со мной могут разделить это предпочтение, да и духовки у всех разные 5!
naumovec
Ответить04.08.2010 15:07
Здорово!
рыжий_ангел
Ответить04.08.2010 15:53
вкусно!
fanny
Ответить04.08.2010 16:01
Интересный пирог! 5!
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 17:00
всем спасибо. нащет кривости пирога -я мужчина! и имею право сделать криво и косо. я посмотрю, как ВЫ девочки розетку установите. а сырники у меня ровные получаюЦЦа! и вобще я с тестом не дружу. не любит меня тесто
strelec148
Ответить04.08.2010 17:03
пирог хороший, не понятно одно....почему в ингредиентах нет ничего, а только лллл...это рецепт, и удобно смотреть наличие продуктов в инграх...а не перечитывать рецет каждый раз.
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 17:06
Простите меня ВСЕ за придирки! я больше не буду.
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 17:07
а может буду
румпель-hazovae
Ответить04.08.2010 17:08
мне показалось, что так лучше. исправлю попозже
эврика
Ответить04.08.2010 17:20
555
marktisha
Ответить04.08.2010 17:30
комменты повеселили меня насмертьа пирожку 555
кыш
Ответить04.08.2010 17:40
Пирог красивый!! Мне начинка с щавелем напоминает клубничную. Сахара я кладу меньше, чтобы чуть кислинка ощущалась.
жу-жу.
Ответить04.08.2010 17:36
дюдюка.маркидонская,вы что что манией преследования страдаете?где я вам гадость писала,спросила у вас чем вам огурец жареный ваняет,а вы так распсихавались,что жалобу на меня накатали,вспомнилась школа и кабинет директора
lorxen1
Ответить04.08.2010 18:37
а чего? пирожок вкусный должен быть и фотки хорошие 5+
elitna
Ответить04.08.2010 19:04
Пирог хороший особенно начинка - щавель с песком Молодец!5
katty_r
Ответить04.08.2010 22:29
555
gerbera
Ответить04.08.2010 22:55
555!!
mellorn
Ответить05.08.2010 01:35
chef
Ответить05.08.2010 06:29
Ещё бы не вкусно!
малурияна1978
Ответить09.08.2010 00:43
фу кислятина
nikiskin
Ответить11.08.2010 01:52
О боже, самое мое любимое это пирог с щавелем. Я аж трясусь от пирога или пирожков, а еще если клубничного варенья добавить, то меня можно будет выносить на носилках от пережора... Уважаемые кулинары, прежде чем писать комментарии типа "фу" или "кислятина", попробуйте пожалуйста сначала.
Galavara
Ответить11.08.2010 02:25
У меня зять прямо с ума сходит от пирогов со щавелем! Очень вкусно! А сайт вообще стал не очень.... Разочаровываюсь в нем...
tchev
Ответить18.09.2010 18:47
Никогда такое не готовила. Без оценки. Может когда-нибудь рискну. А если хотите кислинки, то почему не приготовить пирог из ревеня?
MissJoker
Ответить28.08.2011 03:58
хороший пирог...выглядит красиво. начинка для меня нова)))
Диля
Ответить19.03.2013 19:37
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты