Ингредиенты

  • 1 кг. куриных бёдрышек или ножек (кому что больше нравиться, можно даже взять целую курицу))
  • 3 ст.ложки горчицы
  • 3 ст.ложки майонеза
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 1,5-2 ч.ложки чёрного молотого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Бёдрышки вымыть, высушить, сложить в пластмассовую тару.

Добавить горчицу, майонез, порезанный не очень мелко чеснок, соль, перец. Тщательно перемешать руками. Оставить на 10-15 мин. Выложить бёдрожки в форму смазанную 1 ст.ложкой растительного масла. Можно отправлять в духовку, хорошо разогретую. Через 15 минут перевернуть, ещё через 15 минут перевернуть ещё раз. Запекать до готовности ещё минут 15.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
18.07.2010 23:57
Ответить
вкусно.но майонез здесь лишний.попробуйте в следующий раз без него и сами в этом убедитесь!!! :)
katty1984
19.07.2010 00:14
Ответить
Спасибо! Но пробовала и без майонеза и с разными пропорциями, эта оказалась самой любимой для семьи! Спасибо всё-равно!:)
duduka.markedonskaja
19.07.2010 00:30
Ответить
Майонеза тут очень мало, он не навредит даже если покупной, а без него не так вкусно будет. 5
laralaram
19.07.2010 01:01
Ответить
а мне больше понравилась кура по методу сухой засолки - такая тоненькая и хрусткая корочка получается, и вообще минимум приправ!
strelec148
19.07.2010 02:20
Ответить
курица...каких на сайте очень много...:(*DONT_KNOW*
лиссса
19.07.2010 02:30
Ответить
"курица...каких на сайте очень много..." ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО !!! чем пара старых кур от старых кулинаров 5
strelec148
19.07.2010 15:49
Ответить
старые...молодые....сама себе противоречишь! :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели