Курочка копченая сочная, самый простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мне сложно представить рецепт проще, чем этот. При этом, результат впечатляет. Уверен, гости, увидевшие эту курочку на столе, расправятся с ней в два счета.

Готовится курочка так:

Смешиваем все сыпучие ингредиенты, добавляем измельченный чеснок и жидкий дым.

Обмазываем получившимся маринадом птицу и суем ее в пакет или рукав для запекания (можно туда же залить оставшийся маринад), завязываем концы пакета и кладем курицу в холодильник на пару часов.

После того как птица промариновалась, делаем пару проколов в пакете и ставим в духовку на 40 минут при 220 градусах. Вкуснее всего наша курочка после остывания.

Пошаговые фото рецепта

Курочка копченая сочная, самый простой рецепт: шаг 1Курочка копченая сочная, самый простой рецепт: шаг 2Курочка копченая сочная, самый простой рецепт: шаг 3Курочка копченая сочная, самый простой рецепт: шаг 4Курочка копченая сочная, самый простой рецепт: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
22.07.2015 10:56
Ответить

bratyury
26.05.2018 10:58
Ответить

ЗачОт! Постараюсь приготовить. Не уверен, что смогу дотерпеть до момента, пока она остынет, но всё-таки

shish
26.05.2018 11:17
Ответить
Спасибо.Даю гарантию:не пожалеете.Как вариант,можно запечь таким образом куриные руки.К пиву-шикарно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru