Стручковая фасоль с пряным чесночным песто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовка:

Все готовится очень быстро, поэтому сразу подготовим все продукты.

- Фасоль - срезаем хвостики, режем стручки напополам.

- Балык - режем небольшими полосочками

- Помидор - разрезаем напополам (половинку оставляем для песто, половинку режем крупными дольками).

- Песто - подготовьте чеснок,тмин, семечки (немного оставьте для украшения), сок 1/3 лимона, зелень, 1/2 полпомидора, перец, масло оливковое, воду.

2. Готовка

- Фасоль отправляем в подсоленую, кипящую воду на 5-7 минут. В это время наберите в миску холодную холодную воду со льдом.

- На сковородку отправляем балык и помидоры и слегка обжариваем.

- Все ингридиенты для песто отправляем в блендер и смешиваем до однородного состояния.

- Вытаскиваем фасоль, и отправляем в миску с водой и льдом на несколько минут. (это сохранит цвет и упругость фасоли).

- а теперь смешиваем все наши ингридиенты, прохладную фасоль, пряный песто и теплый балык, добавляем травы. Раскладываем по тарелкам, посыпаем семечками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем свежемолотым перцем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 1Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 2Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 3Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 4Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 5Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 6Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 7Стручковая фасоль с пряным чесночным песто: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sergjes
13.07.2010 20:52
Ответить
По моему есть ошибочка в названии!
sunflower007
13.07.2010 20:53
Ответить
уже нет, случайно вышло =):p
sergjes
13.07.2010 21:03
Ответить
Пардон
Nathalya
13.07.2010 21:09
Ответить
*THUMBS UP* заманчиво и красиво!
amerikana
13.07.2010 22:20
Ответить
представляю, как все это будет играть во рту...Нямище@}--}--
mazajka
14.07.2010 00:06
Ответить
*THUMBS UP*
passion1963
14.07.2010 00:21
Ответить
Браво! и рецепт и фото! *BRAVO*
naumovec
14.07.2010 00:53
Ответить
*THUMBS UP*
sunflower007
14.07.2010 01:58
Ответить
всем большое спасибо, мне очень приятно:)@}--}--
elitna
14.07.2010 04:05
Ответить
Очень вкусно , молодец!:) 5
mama tasi
14.07.2010 05:04
Ответить
Соблазнительные снимки, и салат на ура! 555
laralaram
14.07.2010 05:06
Ответить
а ну его... свидание...
chef
14.07.2010 05:21
Ответить
Это должно быть очень вкусно. Интересный песто(или интересное, "незнай" как правильно), очень даже... Фото красивое, хотя такие блюда сложно снять притягательно @}--}--
ирусик-88
14.07.2010 09:25
Ответить
Натка, песто разное бывает,как и пиццы.Понравился ваш вариант*THUMBS UP*555+
sunflower007
02.08.2010 02:29
Ответить
всем большое спасибо, очень приятны все оценки. Так долго перечитывала рецепты, думала, чтобы такого с фасолькой сделать, потом ночью в голове все перемешалось и родился такой вариант =)
vicus
06.08.2010 01:17
Ответить
Лучше вместе с любимым :)
шуш
30.10.2010 02:29
Ответить
555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели