Пицца домашняя

Фото к рецепту: Пицца домашняя

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • помидоры - 1 кг
  • сыр "гауда" - 200 гр
  • ветчина куриная - 150 гр
  • колбаса конская - 150 гр
  • колбаса варенная с жирком - 150 гр
  • лук репчатый - 1 большая головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • соевый соус - 2 ст.л
  • томатная паста - 2 ст.л
  • майонез оливковый - 4 ст.л
  • зелень (петрушка, укроп, кинза, лук)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатываем размером в большой лист для духовки.

Тесто обильно смазываем соусом. Соус: майонез, томатную пасту (ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в составе базилик,специи), соевый соус по вкусу, чеснок порезанный мелко. Все смешать в однородную массу.

Затем укладываем поверх соуса лук тонко нарезанный полукольцами, затем рассыпаем смесь колбас нарезанной соломкой, затем мелко порезанная зелень, помидоры нарезанные кружком плотно укладываем сверху, поверх помидор рассыпаем сыр.

Ставим в духовку на 30-40 мин. разогретой до 200 градусов.


5.04.570378247465621.030
uliana164

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
chef
11.07.2010 07:17

Сочная пицца на фото. Никогда не кушала конскую колбасу... Вкусная? @}--}-- 5+

andreytsibulski

*THUMBS UP*Классно,5!!!

тётя маша

Соус мне очень не нравится, какая то дикая смесь. Извините но зачем, когда есть прекрасные, классические и простые соусы для пиццы. 3

а_лена

Поставлю 5! Иногда так и нужно бывает - много, просто и быстро.

а_лена

ruletka78, можно я, можно я отвечу )) Конская колбаса (у нас она называется махан) очень вкууусная. Она такая сухая и жирная одновременно, вкусно очень кусочек отрезать и посасывать))

laralaram

Не ставлю оценку - много всего, в пиццу так много не кладут. Алена, один раз пробовала эту колбасу (Господь простит - это не в моих правилах есть это благородное животное) - не-а, не понра!

sergjes
11.07.2010 14:24

Согласен с а_леной, настоящая конская - деликатес, а в магазинах, что по 200 - отрава.

варуник

Кетчуп+майонез+чеснок+...давайте на этом и остановимся))Соевый соус-уже перебор.Ну,это субьективно конечно:)

а_лена

да-да, sergjes, вы правы, тот махан, что производится большинством колбасных заводов и продается в магазинах с этикеткой "махан" - это и не махан вовсе!

e-cat
11.07.2010 14:57

А тут конкская колбаса - казы называется......и вообще это пирог а -ля пицца

Nathalya
11.07.2010 15:18

Хорошую конскую пойди найди! Пробовала только в СССР; по поводу рецепта: сама бываю грешна - когда все, что под рукой в духовку и...:)

светка-пипетка

а мне нравится, аппетитно выглядит на фото!

манюша

Сос для меня черезчур! Чесное и соевый, майонез и кетчуп...

duduka.markedonskaja

30-40 мин. на 200 градусов!!!! %) Да вы не готовили иначе бы знали что с ней за такое время будет. Но насчет всего остального не понимаю за что гнобим? Тут совсем недавно от маститых кулинаров были такие "пиццы"... и ничего, нямки от тех же самых людей или просто стыдливо прошли мимо, а тут новичок "АТУ ЕГО"!

strelec148

3 по-многим причинам....начиная от источника, заканчивая количеством времени приготовления....

chef
11.07.2010 19:14

а_лена, мне автор ответила в личку.
Ничего, на ошибках учатся. Соус конечно не аховый, но на вкус и цвет... Я честно не понимала за что мне занижали оценки в моём первом дебютном рецепте с пиццей, со временем ответ пришёл.
Автору - не обижайтесь, но примите к сведенью @}--}--

cthueyz
12.07.2010 00:21

5! Рецепт имеет право быть.

galinanka

на вкус и цвет товарищей нет! а в пиццу и я кладу все, что в холодильнике завалялось...всего по немногу. конечно же 5!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты