Пицца домашняя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатываем размером в большой лист для духовки.

Тесто обильно смазываем соусом. Соус: майонез, томатную пасту (ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ в составе базилик,специи), соевый соус по вкусу, чеснок порезанный мелко. Все смешать в однородную массу.

Затем укладываем поверх соуса лук тонко нарезанный полукольцами, затем рассыпаем смесь колбас нарезанной соломкой, затем мелко порезанная зелень, помидоры нарезанные кружком плотно укладываем сверху, поверх помидор рассыпаем сыр.

Ставим в духовку на 30-40 мин. разогретой до 200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
11.07.2010 07:17
Ответить
Сочная пицца на фото. Никогда не кушала конскую колбасу... Вкусная? @}--}-- 5+
andreytsibulski
11.07.2010 13:29
Ответить
*THUMBS UP*Классно,5!!!
тётя маша
11.07.2010 13:50
Ответить
Соус мне очень не нравится, какая то дикая смесь. Извините но зачем, когда есть прекрасные, классические и простые соусы для пиццы. 3
а_лена
11.07.2010 14:14
Ответить
Поставлю 5! Иногда так и нужно бывает - много, просто и быстро.
а_лена
11.07.2010 14:17
Ответить
ruletka78, можно я, можно я отвечу )) Конская колбаса (у нас она называется махан) очень вкууусная. Она такая сухая и жирная одновременно, вкусно очень кусочек отрезать и посасывать))
laralaram
11.07.2010 14:19
Ответить
Не ставлю оценку - много всего, в пиццу так много не кладут. Алена, один раз пробовала эту колбасу (Господь простит - это не в моих правилах есть это благородное животное) - не-а, не понра!
sergjes
11.07.2010 14:24
Ответить
Согласен с а_леной, настоящая конская - деликатес, а в магазинах, что по 200 - отрава.
варуник
11.07.2010 14:25
Ответить
Кетчуп+майонез+чеснок+...давайте на этом и остановимся))Соевый соус-уже перебор.Ну,это субьективно конечно:)
а_лена
11.07.2010 14:43
Ответить
да-да, sergjes, вы правы, тот махан, что производится большинством колбасных заводов и продается в магазинах с этикеткой "махан" - это и не махан вовсе!
e-cat
11.07.2010 14:57
Ответить
А тут конкская колбаса - казы называется......и вообще это пирог а -ля пицца
Nathalya
11.07.2010 15:18
Ответить
Хорошую конскую пойди найди! Пробовала только в СССР; по поводу рецепта: сама бываю грешна - когда все, что под рукой в духовку и...:)
Ответить
а мне нравится, аппетитно выглядит на фото!
манюша
11.07.2010 15:29
Ответить
Сос для меня черезчур! Чесное и соевый, майонез и кетчуп...
duduka.markedonskaja
11.07.2010 17:36
Ответить
30-40 мин. на 200 градусов!!!! %) Да вы не готовили иначе бы знали что с ней за такое время будет. Но насчет всего остального не понимаю за что гнобим? Тут совсем недавно от маститых кулинаров были такие "пиццы"... и ничего, нямки от тех же самых людей или просто стыдливо прошли мимо, а тут новичок "АТУ ЕГО"!
strelec148
11.07.2010 18:01
Ответить
3 по-многим причинам....начиная от источника, заканчивая количеством времени приготовления....
chef
11.07.2010 19:14
Ответить
а_лена, мне автор ответила в личку.
Ничего, на ошибках учатся. Соус конечно не аховый, но на вкус и цвет... Я честно не понимала за что мне занижали оценки в моём первом дебютном рецепте с пиццей, со временем ответ пришёл.
Автору - не обижайтесь, но примите к сведенью @}--}--
cthueyz
12.07.2010 00:21
Ответить
5! Рецепт имеет право быть.
galinanka
01.11.2010 00:27
Ответить
на вкус и цвет товарищей нет! а в пиццу и я кладу все, что в холодильнике завалялось...всего по немногу. конечно же 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели