Ирландское рагу от olerose
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
РЕЖЕМ МЯСО НА МАЛЕНЬКИЕ КУСКИ,ОБЖАРИВАЕМ В МАСЛЕ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ.ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ОБЖАРИТЬ.ПЕРЕЛОЖИТЬ ВСЁ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИТЬ ВОДОЙ И ТУШИТЬ ДО МЯГКОСТИ МЯСА.
КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ.КАБАЧКИ ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ И ОБЖАРИТЬ.ОТДЕЛЬНО ОБЖАРИТЬ БАКЛАЖАНЫ.
ПОМИДОРЫ ПОМЕСТИТЬ В КИПЯТОК НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ,ЗАТЕМ СНЯТЬ ШКУРКУ,МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ПОТУШИТЬ ДО СОСТОЯНИЯ СОУСА.
КАРТОФЕЛЬ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ДОБАВИТЬ К МЯСУ.ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.ДОБАВИТЬ КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ.ЕСЛИ НУЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ.ТУШИТЬ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ОВОЩЕЙ И ДОБАВИТЬ ПОМИДОРЫ.ПОСОЛИТЬ,ПОПЕРЧИТЬ.
КАК ТОЛЬКО РАГУ БУДЕТ ГОТОВО ДОБАВИТЬ ЗЕЛЕНЬ.
Дополнительная информация
ЭТО РАГУ Я ГОТОВЛЮ ДАВНО...ЕЩЁ СО ШКОЛЫ...К СОЖАЛЕНИЮ ДОСЛОВНО РЕЦЕПТ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ...НЕ СОХРАНИЛАСЬ ВЫРЕЗКА ИЗ ГАЗЕТЫ...ПИСАЛА ПО ПАМЯТИ...ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛА... ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ РАГУ...НЕ СЛОЖНОЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!