Ирландское рагу

Фото к рецепту: Ирландское рагу

Ингредиенты

  • 700г говядины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л растительного масла
  • 3 ст.л муки
  • 400г консервированных помидоров(сок остовляем)
  • 2 нарезанные лукрвицы
  • 1ч.л сельдерейной соли
  • 1\4ч.л чёрного перца
  • 1\3 стакана мелассы
  • 1ст говяжего бульона
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 1\2ст изюма
  • 1\2ч.л очищенного и натёртого имьирного корня

Пошаговый рецепт приготовления

наколите духовку до 175°С

Оботрите мясо бумажным полотенцем. В сотейнике растопите масло на сильном огне. Обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки,добавьте муку и,перестовая помешивать, поссеруйте ещё 1 мин. Добавьте помидоры вместе с соком,лук,сельдерейную соль и перец.

Смешайте в небольшой миске уксус,мелассу и говяжий бульон.Залейте мясо уксуной смесью,перемешайте и доведите до окипения.

Накройте сотейник крышкой и поместите в духовку.Запекайте около 2 часов, пока мясо не станет мягким.

Добавьте морковь,изюм,и имбирь. Продолжайте запекать ещё около 20 мин.,пока морковь не станет мягкой.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Подовать можно с рисом, отварным картофелем!!

5.04.52983173665480351.020
настюля

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...