Ингредиенты

  • 700 гр. говядины, нарезанной кубиками
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 400 гр. консервированных помидоров(сок остовляем)
  • 2 нарезанные лукрвицы
  • 1ч.л сельдерейной соли
  • 1\4ч.л чёрного перца
  • 1\3 ст. мелассы
  • 1ст говяжего бульона
  • 3 очищенные и нарезанные моркови
  • 1\2ст изюма
  • 1\2ч.л очищенного и натёртого имьирного корня

Пошаговый рецепт приготовления

наколите духовку до 175°С

Оботрите мясо бумажным полотенцем. В сотейнике растопите масло на сильном огне. Обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки,добавьте муку и,перестовая помешивать, поссеруйте ещё 1 мин. Добавьте помидоры вместе с соком,лук,сельдерейную соль и перец.

Смешайте в небольшой миске уксус,мелассу и говяжий бульон.Залейте мясо уксуной смесью,перемешайте и доведите до окипения.

Накройте сотейник крышкой и поместите в духовку.Запекайте около 2 часов, пока мясо не станет мягким.

Добавьте морковь,изюм,и имбирь. Продолжайте запекать ещё около 20 мин.,пока морковь не станет мягкой.

Приятного аппетита!!

Дополнительная информация

Подовать можно с рисом, отварным картофелем!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru