Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку,перемешиваем, гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. Режем яблоки небольшими кусочками и добавляем в тесто. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму и выпекаем около 40 минут при 180 гр, до готовности.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Этот рецепт тоже не для оценки)))) Скоро сезон яблок и вспомнился этот рецепт-выручалочка. Все мои друзья в восторге от шарлотки и улетает она в 5 минут))) а главный ее плюс - это предельная простота! Кладу яблоки в тесто, потому что они получаются в готовом пироге более поднятыми или воздушными что ли))) не утверждаю, может это мое предубеждение) в этот раз к сожалению яблок осталось маловато, и не получилось нужного эффекта, но всё же решилась выложить свой вариант

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
29.06.2010 03:13
Ответить
если вы хотели выставить рецепт вариантом, то надо было к какому-то рецепту "прикрепиться"...
лиссса
29.06.2010 03:21
Ответить
ну и зачем вариант рецепта нужен?!! а то все забыли о шарлотках, не верится...без оценки, конечно*TIRED**TIRED**TIRED*
ирусик-88
29.06.2010 07:36
Ответить
А для меня ново в этой шарлотке что яблочным уксусом соду погасили,понравилось,взяла на вооружение*THUMBS UP*555+++
anna r
29.06.2010 14:25
Ответить
Молодец 555! холодильники*DANCE**DANCE**THUMBS UP**THUMBS UP*
strelec148
29.06.2010 15:44
Ответить
шарлотка ваша красавица....но если вы говорите вприант, то и размещайте вариантом...будьте последовательны. 4+
marktisha
29.06.2010 16:14
Ответить
да я 5 поставлю:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели