Рыба под сливочным соусом с зеленью
Ингредиенты
- горбуша или любая другая - 700 гр
- вино белое сухое - 1 ст.
- яйцо - 3 шт. ( только желтки)
- сливки - 100 мл.
- крахмал - 1 ч.л.
- зелень :
- щавель - 1 пучок
- укроп - 1/2 пучка
- сельдерей - 1/2 пучка
- петрушка - 1/2 пучка
- лук - 1/2 пучка
- базилик - 1/2 пучка по желанию
- лимонный сок - 2-3 ст.л. или
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень промыть и нарезать , обжарить всю в растительном масле.
Влить стакан вина , сверху положить рыбу. Посолить и поперчить её.
Добавить 1-2 ложки лимонного сока или по вкусу ( в зависимости от того , сколько взяли щавеля).
Тушить на медленном огне до готовности рыбы.
Соус:
Сливки, три желтка и крахмал соединить, взбить.
Добавить лимонный сок.
На медленном огне довести соус до загустения.
Готовым соусом полить рыбу, довести до кипения и отключить.
Охладить и подавать холодной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить20.06.2010 11:08
Очень аппетитно,5!!!
перчик чили
Ответить20.06.2010 11:26
5
mar33_33
Ответить20.06.2010 11:27
Вку-у-усно!
katty_r
Ответить20.06.2010 11:29
Отличная рыбка!!! Щавелем подкислить никогда бы не догодалась
ambrinna
Ответить20.06.2010 11:49
ната777
Ответить20.06.2010 12:00
Прекрасно приготовленное блюдо. Вкусно и просто.5.
милая мама
Ответить20.06.2010 13:25
5
Mil@_Mil@
Ответить20.06.2010 13:28
Очень вкусно! 555
anna r
Ответить20.06.2010 13:48
Отличное блюдо 555!
laralaram
Ответить20.06.2010 13:50
это что-то!
natapit
Ответить20.06.2010 13:50
читала ингредиенты и думала- и лимончика лимончика.смотрю-есть!!!моё на 100% моё.потому что вкусно.красиво и очень правильно приготовлено!!!
glaros
Ответить20.06.2010 13:53
Вкусно,не то слово! Язык проглотишь.
Aaaaa
Ответить20.06.2010 13:56
555
варуник
Ответить20.06.2010 13:58
О! И от меня только Отлично!
naumovec
Ответить20.06.2010 14:01
Инночка, очень вкусная рыбка!
шустренькая
Ответить20.06.2010 15:53
5
Inna_2107
Ответить20.06.2010 16:18
Спасибо большое Всем!!!
pantera
Ответить20.06.2010 16:24
Очень вкусно!!!55555+
MissJoker
Ответить20.06.2010 16:25
очень вкусная и красивая рыбка
севуля
Ответить20.06.2010 16:27
Горбуша, да еще в таком исполнении... Несомненно, вкусно! 5!
Мариша
Ответить20.06.2010 17:23
Inna_2107
Ответить20.06.2010 17:43
Спасибо!!!
irusya.by
Ответить20.06.2010 19:10
ароматно) надо попробовать, тем более рыбка есть))) и зелень хоть стали продавать, разнообразную, не считая укропа, кинзу и петрушки.....
малышка-иришка
Ответить20.06.2010 19:32
nataliya.u
Ответить20.06.2010 20:00
Чудная рыбка!Спасибо за идею со щавелем
майский-09
Ответить20.06.2010 20:01
Рецепт конечно хороший, но мне не нравится соус, это тот же омлет с крахмалом. Я бы посыпал тертым сыром и запек в духовке! Спасибо!
johnny
Ответить20.06.2010 20:01
Отличная рыбка!
sigma002
Ответить20.06.2010 22:14
А мне все понравилось. Горбушу люблю!555555
Nathalya
Ответить20.06.2010 22:38
очень симпатичные кусочки!
иррез
Ответить21.06.2010 03:57
Очень вкусно!!!
chef
Ответить21.06.2010 07:28
Инна, как интересно рыбку приготовила! Фото солнечное
Inna_2107
Ответить21.06.2010 11:54
Спасибо Всем!!!
красотуля-1
Ответить21.06.2010 12:56
5
baroc345
Ответить21.06.2010 18:12
mellorn
Ответить21.06.2010 23:42
Вкусная рыбка! 5555
strelec148
Ответить22.06.2010 01:20
Иннуль, отличный рецепт...фото вообще улет...так и хочется кусочек зацепить...5!
brucha
Ответить22.06.2010 04:25
555
Inna_2107
Ответить22.06.2010 12:54
Спасибо большое!!!
юленька-я
Ответить02.07.2010 11:55
5
Inna_2107
Ответить16.07.2010 12:06
Спасибо Вам!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты