Чечевица с зеленью

Фото к рецепту: Чечевица с зеленью

Домашняя

Не определен

7420

13

29

20 июня 2010, 05:20

Ингредиенты

  • чечевицa
  • литсьев салата (а можно и каких нибудь других листьев добавить)
  • зеленного лука
  • укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу замочить заранее, сварить и охладить. Варить можно с лавровым листом, я также варила с корицей, но оказалось, что это было зря - аромат звучал как будто не с той оперы.

Обязательные инградиенты - зеленный лук и укроп. Другие овощи можно компонировать по наличии и по желанию, а также по красоте (а зачем, думаете, тут помидор?). Oливковое масло + уксус + соль (можно заменить маионезом)

Дополнительная информация

Нежирно, сыто и всяких витаминнов полно. И вкусно! Обычно я делюсь не только рецептами, но и всякой болтовней, за болтовней заходите в http://www.7ravioli.com/chechevica/

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
20.06.2010 05:36
Ответить
Полезно! Надо будет "поболтать"... если, э, не по-литовски... а то не сильна в литовском...;)
ирусик-88
20.06.2010 07:44
Ответить
Ай какая фотка красивая,салат очень вкусный не сомневаюсь,не нужно менять на майонез такой вкусный соус*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
mari2020
20.06.2010 11:05
Ответить
Чудесный салат. Только без последней фразы. (Это я про майонез :)). Мне нравятся Ваши рецепты. И спасибо,что заглянули ко мне в гости в мой блог.Очень приятно. 5!!!!!!
Inna_2107
20.06.2010 11:16
Ответить
Вкусно!!!Чечевицу люблю.
katty_r
20.06.2010 11:23
Ответить
Прям летний такой салатик! С соусом летом - само то!!!*THUMBS UP*
ната777
20.06.2010 11:53
Ответить
Вкусно. Живя в Литве я готовила этот салат с фасолью. Спасибо за рецепт.5.
natapit
20.06.2010 13:46
Ответить
ммм...а мне очень по душе с чечевицей!и полезно и вкусно!!!отличный салат!
naumovec
20.06.2010 13:59
Ответить
Очень вкусно!
andreytsibulski
20.06.2010 14:06
Ответить
5 !!!
7ravioli
20.06.2010 17:57
Ответить
Спасибо! Соус оливковое масло+уксус (сок лимона) + соль конечно лучше и полезнее, но только когда все составные части хорошо сбалансированны. Я сама иногда грешу маионезом, потому что тогда баланс без промаха.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru