Зеленая чечевица с луком

Фото к рецепту: Зеленая чечевица с луком

Домашняя

60 мин.

8

Простой

1738

0

2

17 января 2022, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Чечевицу заливаем водой и промываем.

Мелко нарезаем лук и жарим его на оливковом масле.

Как только лук слегка подрумянится, добавляем томатную пасту и добавляем немножко воду.

Тушим 2-3 минуты.

Далее добавляем чечевицу, заливаем ее водой.

На один стакан чечевицы понадобится 2 стакана воды.

Варим блюдо 45-50 минут на медленном огне, не забывая иногда помешивать.

Подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0736
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru