Мясные "маффины"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавить измельченную зелень,соль,перец и выместить.
Формочки смазать сливочным маслом.
Сделаем тесто:
Смешать яйца,майонез,сметану,соль,сахар,воду и муку,тщательно размешать. Консистенция теста будет жидкая.
Фаршем заполнить формочки на 1/2,сделать ямочки,сверху залить 2-мя столовыми ложками теста.
Выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо,Оль!За внимание к рецепту.Аппетитные,очень!