Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш 400 гр
  • кинза 1 маленький пучок
  • базилик 1 маленький пучок
  • соль
  • перец
  • тесто:
  • майонез 2 ст.л
  • сметана 2 ст.л
  • яйца 2 шт
  • соль,сахар
  • мука 3 ст.л
  • вода кипяченая 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В фарш добавить измельченную зелень,соль,перец и выместить.

Формочки смазать сливочным маслом.

Сделаем тесто:

Смешать яйца,майонез,сметану,соль,сахар,воду и муку,тщательно размешать. Консистенция теста будет жидкая.

Фаршем заполнить формочки на 1/2,сделать ямочки,сверху залить 2-мя столовыми ложками теста.

Выпекать 15-20 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные "маффины": фото шаг 1Мясные "маффины": фото шаг 2Мясные "маффины": фото шаг 3Мясные "маффины": фото шаг 4Мясные "маффины": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
15.06.2010 04:01
Ответить
Я первая,я еще вчера занимала! Очень интересный рецепт и классные маффины!*BRAVO*
sigma002
15.06.2010 04:02
Ответить
:)Конечно! Угощайтесь!
nuna
15.06.2010 04:03
Ответить
Vkusno viglyadyat. Spasibo. Zabirayu. Poydut na vse slu4ai. Mne ponravilis.555
Nathalya
15.06.2010 04:05
Ответить
Симпатюли! Как мне нравится твоя новая аватарка!:)
sigma002
15.06.2010 04:05
Ответить
Благодарю!@}--}--
манюша
15.06.2010 04:07
Ответить
Класс! Кроме мужей и остальных домашних не грех накормить.;)5555
sigma002
15.06.2010 04:07
Ответить
Наталь,я мимо этих глаз пройти не смогла!
sigma002
15.06.2010 04:08
Ответить
Манюш,это понятно,но все же с выкрутасами. Я мясо не буду - жара,а я мясо Буду - хоть и жара!%)
chef
15.06.2010 04:09
Ответить
Какая ароматная начинка! Очень хороши @}--}--
naumovec
15.06.2010 04:10
Ответить
Замечательные!
sigma002
15.06.2010 04:12
Ответить
Спасибо девочки!:*
irina-kolyshkova
15.06.2010 04:28
Ответить
ДА!!!И НЕ ГОВОРИ КРИСТИН,МУЖ ИНОГДА ХУЖЕ ДЕТЕЙ ПРИВЕРЕДНИЧАЕТ. МОЛОДЕЦ!!!555 ОТЛИЧНЕНЬКИЕ *BRAVO*@}--}--
for_ever
15.06.2010 04:37
Ответить
Отлично! 55555555555555*THUMBS UP*@}--}--
ирусик-88
15.06.2010 04:49
Ответить
Вот это для меня отличная идея,таких маффинов напечь,за место пирожков*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++++
lorxen1
15.06.2010 05:00
Ответить
ух ты, Кристиночка, забираю*BRAVO* вкуснота---5+++
natapit
15.06.2010 05:05
Ответить
и мне понравилось!сочные и очень аппетитные!!!*THUMBS UP*
ellisa
15.06.2010 05:07
Ответить
Чудесный рецепт!!!*BRAVO*
begi
15.06.2010 05:58
Ответить
Замечательный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
15.06.2010 06:41
Ответить
Даа,не стоило на голодный желудок смотреть,5!!!
кыш
15.06.2010 07:16
Ответить
Очень симпатичные!@}--}--
sigma002
15.06.2010 10:18
Ответить
Да,Ирин,вместо пирожков самое тот!;)
sigma002
15.06.2010 10:19
Ответить
Ларис,забирай,только рада!@}--}--
sigma002
15.06.2010 10:19
Ответить
Всем огромное спасибо за отзывы!:)
sadi 09
15.06.2010 11:05
Ответить
Думаю, что и нам понравится. Совет и рецепт очень интересный.
katty_r
15.06.2010 12:28
Ответить
Забираю, классный рецепт!!!55555
sveta-koolinar
15.06.2010 12:39
Ответить
Отличный рецепт! *BRAVO*
sigma002
15.06.2010 13:53
Ответить
Забирайте,готовьте,кушайте !:)
ната777
15.06.2010 13:57
Ответить
Отличные маффинчики.Спасибо за рецепт.5.
irisli
15.06.2010 14:36
Ответить
очень-очень вкусно, забрала, спасибо!
sigma002
15.06.2010 14:40
Ответить
Не за что!@}--}--
lillit1
15.06.2010 14:43
Ответить
отличнык маффины! вкусно фарш пристроили:)
soni 80
15.06.2010 14:46
Ответить
*THUMBS UP*Отличные маффинчики!5555555
Алёна
15.06.2010 14:53
Ответить
Очень вкусно, забрала спасибо 555555555555555555555
Inna_2107
15.06.2010 15:07
Ответить
Отличные маффины, Кристина!!!
sigma002
15.06.2010 15:29
Ответить
БЛАГОДАРЮ!
kenrik
15.06.2010 15:43
Ответить
*THUMBS UP*
fanny
15.06.2010 15:50
Ответить
Очень симпатичные!
purplefly
15.06.2010 16:26
Ответить
здорово!
murrrrrya
15.06.2010 17:53
Ответить
Очень интересный рецепт!;) быстро и вкусно!555555555555*BRAVO*
люба-пытка
15.06.2010 18:23
Ответить
ОЙЙЙ....ленивые пИИИрожки, СУПЕР !!! 555+++ *THUMBS UP*@}--}--:*
strelec148
15.06.2010 19:28
Ответить
красотульки румяные....5!
tatianowna
15.06.2010 23:06
Ответить
Интересный вариант. Я так понимаю, этот рецепт родственник заливных пирогов, только меньше и компактнее. 5*BRAVO*
sigma002
15.06.2010 23:36
Ответить
Можно и так. А папа мой их назвал - полубеляшами. А потому , что тесто только сверху!:)
mellorn
16.06.2010 01:58
Ответить
Очень вкусно! Хоть за фаршем беги!!! 555
sweta1
16.06.2010 04:14
Ответить
красавцы!5!:)
sigma002
16.06.2010 21:27
Ответить
Спасибо мои хорошие!;)
chemicolya
17.06.2010 02:51
Ответить
Кристина, какие очаровательные и вкусные маффины. Действительно, хорошая замена беляшам! Обязательно попробуем! Спасибо!*BRAVO*
sigma002
19.06.2010 20:59
Ответить
:):):)
svetik712
25.06.2010 23:29
Ответить
Сделала Ваши маффинчики,очень вкусно!
sigma002
26.06.2010 18:06
Ответить
Я рада!:)
ogneva
12.07.2010 15:28
Ответить
Спасибо за интересный рецепт 5+:)
sigma002
12.07.2010 15:55
Ответить
Не за что!:)
vikcha
21.07.2010 15:32
Ответить
Подскажите, если нет формочек, чем можно заменить?
ak.constantin
27.07.2010 00:43
Ответить
ВНЕШНЕ ВКУСНО......:)*BRAVO*
sigma002
27.07.2010 20:30
Ответить
Если нет формочек? Ну,не знаю,в кокотницах можно попробовать.:)
vicus
18.08.2010 00:10
Ответить
отличная идея!!!!
sigma002
20.08.2010 22:27
Ответить
На здоровье, Маша! Рада, что понравилось!:)
sigma002
20.08.2010 22:27
Ответить
Спасибо за отзывы!
миссис
13.11.2010 21:35
Ответить
У меня почему-то получилась котлета в шапке. В следующий раз воду вообще пускать не буду в тесто и в форму заливать буду по очереди: тесто, фарш, тесто. Спасибо за идею.
sigma002
21.11.2010 13:19
Ответить
НЕ совсем поняла,как это котлета в шапке?:)
chemicolya
31.01.2015 22:43
Ответить

Вкусно! Спасибо за рецепт!

sigma002
03.02.2015 11:58
Ответить

Спасибо,Оль!За внимание к рецепту.Аппетитные,очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.65652649700353651.071
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели