Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Осторожненько, чтобы не повредить, разворачиваем крабовую палочку, намазываем ее плавленным сыром, посыпаем молотыми орехами и черемшой.

Аккуратненько, по возможности по плотнее скручиваем обратно палочку. Шовчик и бока промазываем плавленным сырком, чтобы удобнее было обмакивать в кляр.

Далее обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле.

Для кляра просто смешиваем данные ингридиенты.

Палочки получаются, как маленькие пирожочки, а при надкусывании слегка вытекает сыр, орешки придают приятный привкус, а черемша некоторую пикантность.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Крабовые палочки  в кляре: шаг 1Крабовые палочки  в кляре: шаг 2Крабовые палочки  в кляре: шаг 3Крабовые палочки  в кляре: шаг 4Крабовые палочки  в кляре: шаг 5Крабовые палочки  в кляре: шаг 6

Дополнительная информация

Очень жалко, что сезон черемшы быстро заканчивается, но думаю, ее можно заменить зеленым луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мармыза
04.06.2010 18:50
Ответить
Вот это по мне *BRAVO* Обязательно испробую. 5+++
murrrrrya
04.06.2010 18:50
Ответить
эх,люблю я эту "вреднятину"! 5*THUMBS UP*
naumovec
04.06.2010 19:14
Ответить
Вкусненько получилось!
for_ever
04.06.2010 19:38
Ответить
Несомненно вкусно! 55555555555555*THUMBS UP*@}--}--
kenrik
04.06.2010 20:23
Ответить
+5 *BRAVO* попробуем-с
cvetik123
04.06.2010 20:48
Ответить
Конечно вкусненько;)*THUMBS UP*
svlux
04.06.2010 20:59
Ответить
Otlichno!!!!55555555555+++++++++
Nathalya
04.06.2010 23:12
Ответить
хорошая начинка! Черемшу одним луком не заменить, может добавить натертого на крупной терке чесночку? люблю иногда такое потаскать :)
леший
05.06.2010 00:00
Ответить
Да-да,непременно чесочку тоже!!!
mama tasi
05.06.2010 00:43
Ответить
Как аппетитно описан способ поедания и вкусовые ощущения от этих пирожочков ммммм захотелось :) 5555
sweta1
05.06.2010 01:43
Ответить
очень интересно!5!:)
pinkflamingo1962
05.06.2010 03:08
Ответить
Галя,у тебя сегодня прям день черемши! *THUMBS UP* 555
natapit
05.06.2010 04:10
Ответить
отлично!:)
anasstko
05.06.2010 04:47
Ответить
ОХ!АХ!ВАУ!!!*BRAVO*
chef
05.06.2010 05:25
Ответить
Сколько вы сегодня интересного принесли! Везде черемша... Кушала её последний раз очень-очень давно :) даже вкус плохо помню. Где бы взять... @}--}--
леший
05.06.2010 14:12
Ответить
Оленька,Наташенька,рецептов с черемшой много,но к сожалению, в России она уже скорее всего закончилась,а в Германии уже наверное на исходе.Так что рецепты мои для будующего года.Очень жалко,что черемшовый сезон слишком быстро заканчивается.Поэтому и рецептов сейчас столько выставила.Спешу насладится черемшой,пока она у нас есть,но тоже уже заканчивается...
алёнушка777
05.06.2010 16:53
Ответить
а я черемшовый лох...но очень понравилось :) 5
леший
05.06.2010 22:13
Ответить
Аленушка,ну в Ростове-то черемша на рынке долго и р изобилии!!!Попробуй непременно!Это кладезь витаминов!!!
tatianowna
14.06.2010 18:27
Ответить
Вкусненько, 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru