Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек, которые могут разворачиваться (8-10 шт. )
  • 100 гр. твердого сыра
  • петрушка, укроп
  • 2 яйца
  • молоко или майонез
  • соль, любимые специи
  • мука.

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем крабовые палочки (или не размораживаем, если купили охлажденные).

Натираем твердый сыр на терке и смешиваем с порубленной зеленью.

Взбиваем в миске яйцо с молоком или ч.л. майонеза, присаливаем, заправляем специями.

Разворачиваем палочку из рулета в пласт, посыпаем смесью сыра и зелени, не обильно, чтобы расплавленный сыр не вытекал на сковороду. Обратно плотненько сматываем палочку в рулет.

Обмакиваем рулетик слегка в муку, а потом хорошо во взбитое яйцо и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон до готовности кляра.

Подаем горячими, пока сыр еще расплавленный.

Дополнительная информация

Объем продуктов привела примерный, т.к. все делается по ходу дела, не хватило кляра - еще взбила, не хватило сыра - еще натерла. Получается очень сочно и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
29.11.2008 22:53
Ответить
5!Я ставлю 5 и забираю - с капусточкой люблю! А креветки нигде не лишние... Готовить просто, легко и без проблем - типа "гости на пороге", хорошенький рецептик.
laralaram
29.11.2008 22:55
Ответить
Пардон - не тот комментарий выдала, я маюсь с этим транслит.ру. А вам хотела сказать, что блюдо - нямка и вам 5!
milarv
29.11.2008 23:39
Ответить
Спасибки...чего -то такого хотелось.5
for_ever
29.11.2008 23:42
Ответить
Делала такое один раз, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!55555555555555555555555
katechka
05.12.2008 21:15
Ответить
Очень оригинально, вкусно. 5
vikosy
24.12.2008 07:30
Ответить
спасибо за рецептик !!моему сыну очень понравились!
muzon
09.01.2009 05:30
Ответить
если ето ваше произведеие,молодчинка,забираю в свою колекцию,буду пробывать55555555+++++
rous
27.02.2009 01:05
Ответить
интересный рулетик 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели