Ингредиенты

  • для кляра:
  • яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.

Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Крабовые палочки в кляре: фото шаг 1Крабовые палочки в кляре: фото шаг 2Крабовые палочки в кляре: фото шаг 3

Дополнительная информация

Такие крабовые палочки можно подавать и горячими и холодными и утром и днём и вечером :-)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алекса1984
27.02.2008 19:45
Ответить
мне нравится 5+
parliament
28.02.2008 00:27
Ответить
необычно
чара
28.02.2008 00:46
Ответить
Как я люблю крабовые палочки,да с майонезом!
irina-kolyshkova
06.01.2009 03:09
Ответить
здорово 5555555
двоечка
03.03.2010 00:56
Ответить
ПЯТЬ!
diana-88
28.06.2011 14:08
Ответить
здорово) а я первый раз делала из замороженных. Пришлось размораживать, поэтому я заодно их немножко замариновала-получилось вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели