Крабовые палочки в кляре

Фото к рецепту: Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • Крабовые палочки "охлаждённые",
  • растительное масло для жарки,
  • Для кляра:
  • яйцо, мука, молоко (или сметана или майонез, кто как любит), любимые специи, щепотка соли

Способ приготовления

Хорошо взбить яйца, добавить либо молоко, либо сметану, либо майонез,посолить, добавить специи, вмешивать муку, избегая образования комочков, в таком количестве, чтобы кляр приобрёл констистенцию густой сметаны.

Обмакивать крабовые палочки в кляре и обжаривать с двух сторон на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Крабовые палочки в кляре
Фото приготовления рецепта: Крабовые палочки в кляре
Фото приготовления рецепта: Крабовые палочки в кляре

Дополнительная информация

Такие крабовые палочки можно подавать и горячими и холодными и утром и днём и вечером :-)

5.04.5480638923341991.024
gelsomina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

алекса1984

мне нравится 5+

parliament

необычно

чара
чара
28.02.2008 00:46

Как я люблю крабовые палочки,да с майонезом!

irina-kolyshkova

здорово 5555555

двоечка

ПЯТЬ!

diana-88
diana-88
28.06.2011 14:08

здорово) а я первый раз делала из замороженных. Пришлось размораживать, поэтому я заодно их немножко замариновала-получилось вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт