Фаршированные крабовые палочки в кляре
Попробуйте наши фаршированные крабовые палочки в кляре с печенью и плавленым сырком. Упаковка крабовых палочек идеально подходит для вашего стола!

Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 300-400 г печени
- 1 плавленный сырок
- кляр
Пошаговый рецепт приготовления
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно, вот ориентировочные значения по калорийности и БЖУ для указанных продуктов:
- Упаковка крабовых палочек (примерно 200 г)
- Калории: 150-200 ккал
- Белки: 12-14 г
- Жиры: 8-10 г
Углеводы: 15-20 г
300-400 г печени (например, говяжья или куриная)
Калории:
- Говяжья печень: около 135 ккал на 100 г → 405-540 ккал
- Куриная печень: около 125 ккал на 100 г → 375-500 ккал
Белки: примерно 20-25 г на 100 г
Жиры: 4-6 г на 100 г
Углеводы: минимально, около 1-2 г на 100 г
1 плавленный сырок (примерно 50 г)
Калории: около 130-180 ккал
Белки: 3-7 г
Жиры: 10-15 г
Углеводы: 2-10 г
Кляр (зависит от состава, чаще всего из муки, яиц и воды)
Калории: приблизительно 150-200 ккал на 100 г
Белки: 4-6 г
Жиры: 4-8 г
Углеводы: 20-30 г
Итоговая оценка зависит от точных продуктов и их количества, но примерный общие показатели:
Общий расчет (минимум):- Калории: примерно 935 ккал- Белки: около 50 г- Жиры: около 35 г- Углеводы: около 50 г
Общий расчет (максимум):- Калории: около 1240 ккал- Белки: около 78 г- Жиры: около 73 г- Углеводы: около 70 г
Если нужны точные цифры, уточните вид печени и точные веса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


