Фаршированные крабовые палочки в кляре

Фото к рецепту: Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 300-400гр печени
  • 1 плавленный сырок
  • кляр

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"


5.04.5393627546352371.022
мила

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
15.10.2007 01:01

какое необычное сочетание!

улитка

Крабовый дикобраз :)

grenadina

Как интересно!

viktoria1408

НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ПРАЗДНИК

настюля

Красота, и вкуснятина!!5

мила жданова

Ухтышка! оригинально... попробую неприменно.:) А вот если взять печень трески??? есть поле для фантазии и экспериментов...5+

galinuchka

А пченью еще не фаршировала,это интересно,5+

aleyka
10.01.2009 09:49

Оригинально, 5+

radictka
13.07.2010 21:23

вкусно;)5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты