Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 300-400 гр. печени
  • 1 плавленный сырок
  • кляр

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
15.10.2007 01:01
Ответить
какое необычное сочетание!
улитка
06.11.2007 00:41
Ответить
Крабовый дикобраз :)
grenadina
11.11.2007 08:16
Ответить
Как интересно!
viktoria1408
26.11.2007 18:30
Ответить
НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ПРАЗДНИК
настюля
09.12.2007 18:38
Ответить
Красота, и вкуснятина!!5
мила жданова
20.12.2007 18:40
Ответить
Ухтышка! оригинально... попробую неприменно.:) А вот если взять печень трески??? есть поле для фантазии и экспериментов...5+
galinuchka
01.11.2008 02:12
Ответить
А пченью еще не фаршировала,это интересно,5+
aleyka
10.01.2009 09:49
Ответить
Оригинально, 5+
radictka
13.07.2010 21:23
Ответить
вкусно;)5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели