Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 300-400 гр. печени
- 1 плавленный сырок
- кляр
Пошаговый рецепт приготовления
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить15.10.2007 01:01
какое необычное сочетание!
улитка
Ответить06.11.2007 00:41
Крабовый дикобраз
grenadina
Ответить11.11.2007 08:16
Как интересно!
viktoria1408
Ответить26.11.2007 18:30
НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРЕДВИДЕТСЯ ПРАЗДНИК
настюля
Ответить09.12.2007 18:38
Красота, и вкуснятина!!5
мила жданова
Ответить20.12.2007 18:40
Ухтышка! оригинально... попробую неприменно.
А вот если взять печень трески??? есть поле для фантазии и экспериментов...5+
galinuchka
Ответить01.11.2008 02:12
А пченью еще не фаршировала,это интересно,5+
aleyka
Ответить10.01.2009 09:49
Оригинально, 5+
radictka
Ответить13.07.2010 21:23
вкусно5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки