Фаршированные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 300-400 гр. печени
- 1 плавленный сырок
- кляр
Пошаговый рецепт приготовления
Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.
Желательно брать палочки, которые хорошо разворачиваются, у нас это "Водный мир"
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

20.12.2007 18:40
Ухтышка! оригинально... попробую неприменно.
А вот если взять печень трески??? есть поле для фантазии и экспериментов...5+
Написать комментарий
Войти на сайт