Ингредиенты

  • -6 яиц
  • -200 гр. сахара
  • -1,5 ст. муки
  • -2 яблока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить бисквитное тесто:

Яйца с сахаром взбивать до пышной массы и чтоб увеличилось в 3 раза.

Муку постепенно добавляя, перемешивать ложкой.

У яблок почистить кожуру и убрать косточки. покрашить средними кубиками.

Смазать форму для бисквита. Положить все яблоки чистые и сверху полить бисквитным тестом.

Выпекать 20-25 мин при 180-200* . Проверять готовность зубо-чистками.

готовый пирог дать остыть и можно подавать к чаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натанат
30.05.2010 00:06
Ответить
555 Хороший вариант для быстрого десерта!!!
лиссса
30.05.2010 01:08
Ответить
яблоки, уж встряну, лучше брать кислые ( антоновка), а рецепт шарлотки знают все, даже самые ленивые :)
Королек
30.05.2010 01:11
Ответить
пусть и ленивые, а вот к чаю очень вкусно и быстро Ваша шарлотка выглядит аппетитно :)
alkomis
30.05.2010 02:33
Ответить
А почему не вариантом?
polevkivi
02.06.2010 16:23
Ответить
Присоединяюсь к вопросу о варианте!На сайте туча рецептов шарлоток и это не авторский!
lola12
03.06.2010 23:53
Ответить
*BRAVO*
katerina458
16.07.2011 22:42
Ответить
Супер рецепт очень вкусно!!!!Молодец.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru