Люля из курочки, или как говорит мой юный друг "люля кабана")))))))))
Приготовьте ароматную люлю из курочки с филе, луком и перцем. Подавайте с соусом на основе сметаны и зелени. Рецепт кулинарного счастья!

Пошаговый рецепт приготовления
Для начала, шпажки замочить в воде, что бы они не подгорали.
Перчик, освободить от сердцевины, разрезать на половинки и отправить в духовку, пока он не подрумянится, затем положить его в целлофановый пакет, что-бы лекго отошла кожица.
Куриные грудки измельчить(я это делала в блендере на малых скоростях).
Так же измельчить лук, зелень, перец.
Натереть сыр на терке.
Перемешать все ингредиенты, и добавить сливочное масло. По вкусу посолить и поперчить!
На противень выстелить лист фольги и смазать сл.маслом.
В ладошку положить фарш, в центр шпажку, облипить, и сформировать колбаску, у меня фарш никуда не сползал, это хорошо!)))
Положить люляшки на противень, и отправить в духовку на 20 минут, затем, когда подрумяниться, перевернуть на другую сторону, готовить до золотистого цвета!
Пока все готовится, быстренько делаем соус, рубим зелень и чеснок, добавляем сметану, соль по вкусу!
Подаем с картофельным пюре!!!)))
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии












































