Огурчики из говядины

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Если кусок говядины толстый,то раскрываем его как книжку – разрезаем мясо не до конца вдоль куска посередине,раскрываем как книжку и между двумя пленками хорошо отбиваем кусок – до тонкого слоя
Поперчим и отложим на немного в сторону
Лук мелко порезать и обжаривать
Морковь очистить,натереть на терке (я на крупной)
Добавить к луку и обжаривать до готовности
Снять сковороду с плиты
Выдавить чеснок на морковь с луком
Добавить соль по вкусу и перец,перемешать
Начинку немного остудить
Достаем отбитое мясо и раскладываем начинку по всему куску очень тонким слоем
Разрезаем кусок в длину на две или на три части (зависит того,насколько широкий кусок получился)
Скручиваем в тонкий рулет поочередно каждую половину и разрезаем на несколько маленьких рулетиков
На тарелку насыпем муку
Прокатываем каждый рулетик по муке в одну сторону
Убираем рулетики минут на 15 в холодильник
В мисочке разбиваем яйца и взбиваем вилкой
Сковороду на огонь,налить масло
Достаем рулетики
Еще раз прокатываем в муке в одну сторону
Затем в яйцо и на разогретую сковороду
Обжариваем со всех сторон на среднем огне до готовности
Выкладываем на салфетку,чтобы удалить лишний жир
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


