Судак под маринадом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.

Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.

В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.

Пошаговые фото рецепта

Судак под маринадом: шаг 1Судак под маринадом: шаг 2Судак под маринадом: шаг 3Судак под маринадом: шаг 4Судак под маринадом: шаг 5Судак под маринадом: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marktisha
01.05.2010 22:10
Ответить
фотка класс!рыбка*THUMBS UP*,соус*IN LOVE*
cpz_new
01.05.2010 22:22
Ответить
Что может быть вкуснее рыбки под маринадом....?!
nira60
01.05.2010 22:33
Ответить
Отличная рыбка, судака предпочитаю готовить в томатной заливке, это по нашему...55555!
Украинка
01.05.2010 22:45
Ответить
Вкусная рыбка!!!
ната777
01.05.2010 23:24
Ответить
Отличная рыбка.5.
soni 80
01.05.2010 23:35
Ответить
Рыбка это хорошо , ВАМ555555!
Nathalya
02.05.2010 00:20
Ответить
классический вариант!
mama tasi
02.05.2010 03:23
Ответить
Вкусно! 5555 с заливкой не пока пробовала :)
Елена М
02.05.2010 05:01
Ответить
Рецепт хороший,фото красочные!5555Вот только улыбнуло в ингридиентах крупный судак,а на фото рыбина довольно средненькая 1,5-2кг весом.Крупный судак весит 4-5кг и суховатый,больше подходит для котлет.
chef
02.05.2010 21:48
Ответить
Как ярко и вкусно!!! @}--}--
ботакоз
03.05.2010 04:14
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
Данил
05.09.2014 19:22
Ответить

наверно очень вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели