Фото к рецепту: Судак под овощным маринадом

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

6503

14

42

14 марта 2008, 23:14

Ингредиенты

  • судак (лучше целый),
  • лук,
  • морковь
  • пастернак 2 крня
  • свекла, уксус 9%(1 ст.л. разб. водой)для цвета,
  • масло растительное для зажарки
  • соль, перц

Пошаговый рецепт приготовления

К этому блюду я всегда готовлюсь заране, т.к. люблю готовить быстро, а это как борщ... Получается как конвейер.Но в моей семье, хоть рыбу кроме меня не особо жалуют, эта улетает... Итак:

1. Судака лучше взять целого, но у меня было филе.

Порезать кусками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, затем перложить его в кастрюлю, которая будет томиться на небольшом огне, и слегка залить водой.

2. В сковороде обжариваем накрошенный лук (все по очереди и выкладываем в ту же кастрюлю)

3. Овощи (морковь, пастернак, свеклу) трем на крупной терке

4. Морковь тушим - выкладываем в кастрюлю

5. Тушим пастернак. Вообще я его не люблю и всегда добавляю с опаской, но здесь его не нужно бояться, он придает очень приятный вкус и аромат. Но тушить нужно с большим кол-вом воды, т.к. быстро впитывает. Выкладываем в кастрюлю.

6. Тушим свеклу, добавив немного уксуса, разбавленного водой для цвета и очень легкой кислоты. Выкладываем в кастрюлю. Доливаем воды (слегка подсоленой, т.к. все лежит слоями и посолить их не удобно), чтобы немного покрыла овощи и тушим еще минут 20. Воду не жалейте - будет очень вкусная. Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Судак под овощным маринадом: фото шаг 1Судак под овощным маринадом: фото шаг 2Судак под овощным маринадом: фото шаг 3Судак под овощным маринадом: фото шаг 4Судак под овощным маринадом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пришел товарищ мужа, который оказался на особой диете, пока ему запекала в фольге бессолевую форель, готовое блюдо почти закончилось. Поэтому на основной картинке начало процесса...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
14.03.2008 23:36
Ответить
Рыбка это вкусно 5
Ответить
возьму к себе!5
sweta1
15.03.2008 00:44
Ответить
Р-Ы-Б-А!!!!!5!
tvv
15.03.2008 00:52
Ответить
Очень вкусно! 5555555
luba5
15.03.2008 01:41
Ответить
Вкусно!5!
mara
15.03.2008 01:58
Ответить
Рыбка всегда хорошо, когда она на столе! 5
olelazarev
15.03.2008 02:18
Ответить
Интересно! 5!
пики
15.03.2008 03:31
Ответить
Вкусенько 5!
oksana malzew
15.03.2008 16:35
Ответить
5+!!!
passion1963
17.03.2008 20:20
Ответить
Хороша рыбkа!
irina90-60-90
05.04.2008 21:53
Ответить
ОТЛИЧНАЯ рыбка:)
гетьмановна
17.06.2008 12:51
Ответить
Красивущий маринад!5!
машенька-84-
24.06.2008 17:17
Ответить
Отличный рецепт.5.
барбос
19.10.2009 16:15
Ответить
Красивая женщина-красивые рецепты!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели