Фото к рецепту: Мясной "бюрек"

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

17488

47

81

18 апреля 2010, 16:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на масле.

Фарш (у меня магазинный) еще раз пропустить через мясорубку или блендер, добавать соль и перец.

Соединить с морковью и луком. Хорошо перемешать.

Слоеное тесто раскатать тонко. Вырезать кружочки.

Форму смазать маслом. Выложить 1 слой слоеных кружочков.

Сверху фарш. Сделать несколько слоев. Последним должно быть слоеное тесто.

Заливка. Кефир смешать с минеральной водой и яйцом. Посолить.

Залить башенки.

Поставить в разогретую духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Мясной "бюрек": шаг 1Мясной "бюрек": шаг 2Мясной "бюрек": шаг 3Мясной "бюрек": шаг 4Мясной "бюрек": шаг 5Мясной "бюрек": шаг 6Мясной "бюрек": шаг 7

Дополнительная информация

Мне понравилось. Тесто из-за такой заливки не поднимается. Слоеное тесто совершенно не похоже само на себя :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
18.04.2010 16:10
Ответить
Как интересно!5
Ответить
Очень интересный рецепт!5+
ljubamak
18.04.2010 16:33
Ответить
555!Забрала себе, спасибо!;)
angeli
18.04.2010 16:34
Ответить
Вкуснотища!5*THUMBS UP*
angeli
18.04.2010 16:36
Ответить
И фото красивое:)
Ответить
Вкусно как!55555!!!!*THUMBS UP*
ksyusha
18.04.2010 16:46
Ответить
интересно,5!
marktisha
18.04.2010 16:42
Ответить
555*BRAVO*
andge
18.04.2010 16:57
Ответить
оригинально)))*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--
севуля
18.04.2010 16:58
Ответить
Очень красивая подача! Фото хорошее!
nikolya3
18.04.2010 17:11
Ответить
555+*THUMBS UP*
anzelikas
18.04.2010 17:22
Ответить
Мне нравиться!Просто,красиво,вкусно!5+++!!!
balzam
18.04.2010 17:29
Ответить
Хочу Бюрек!*BRAVO* "5"!
двоечка
18.04.2010 17:24
Ответить
ПЯТЬ!
irina75
18.04.2010 17:28
Ответить
очень понравилось *THUMBS UP*
mara
18.04.2010 17:35
Ответить
5 здорово получилось
mama tasi
18.04.2010 17:39
Ответить
Интересный рецепт :) фантазия разыгралась!!!! Глядя на фото, первое впечатление, что не тесто, а кабачки прослаивают фарш... Здорово! 555
duduka.markedonskaja
18.04.2010 18:24
Ответить
Невероятно вкусно выглядят! А то что внизу накапано не пригорает? А если сделать просто закусочный пирог и запечь, то вкус не пострадает или они должны постоять в заливке? %) 55555
mar33_33
18.04.2010 18:33
Ответить
Всем спасибо. duduka.markedonskaja, у меня ничего не пригорело. Форма у меня была небольшая, как раз на 6 штук. И объем заливки был приличный. :)
mar33_33
18.04.2010 18:32
Ответить
Просто как закусочныфй пирог - и вкус будет совершенно другим. Здесь слоеное тесто совершенно на себя не похоже.
duduka.markedonskaja
18.04.2010 18:47
Ответить
Я так и подумала :)
naumovec
18.04.2010 19:20
Ответить
Отличный рецепт!
svetkins999
18.04.2010 19:33
Ответить
Обалдеть!А внутри тесто хорошо пропекается?55555555:)
mar33_33
18.04.2010 19:44
Ответить
Тесто тонкое. Мне оно по вкусу напомнило тесто, как в тонких пельменях. Еще раз говорю - на слоеное оно совершенно не похоже :)
mar33_33
18.04.2010 19:49
Ответить
На упаковке магазинного теста написано - расскатывать не надо (все изделия я обычно так и делаю). Толщина приблизительно 5 мм, но я для этого блюда еще расскатала до приблизительно 2,5-3 мм. Упаковка теста (в рулоне была 500 г). Я размотала рулон и сделала 24 круглых лепешек стандартным стаканом из 2/3 теста. Оставшегося хватило еще и на рогалики ;).
ната777
18.04.2010 20:43
Ответить
Отлично. Такое вкусное фото, само в рот просится.5. Спасибо за рецепт.
luba5
18.04.2010 20:44
Ответить
Интересные башенки!555555
Inna_2107
18.04.2010 22:26
Ответить
Интересная идея!!!
фери
18.04.2010 22:34
Ответить
Ух,ты.Какая вкуснятина.Что то новенькое.Утащу к себе в копилочку.
natapit
18.04.2010 23:10
Ответить
отлично!;)
ludochek1978
19.04.2010 00:32
Ответить
красотища вкуснотища!
Nathalya
19.04.2010 01:53
Ответить
бесподобно!
шуш
19.04.2010 04:05
Ответить
Оч красиво!!!!! 555555*THUMBS UP*
chef
19.04.2010 04:15
Ответить
Красота какая! Очень интересный рецепт у вас @}--}--
cus-pus
19.04.2010 13:13
Ответить
Здорово придумано !
ботакоз
19.04.2010 20:33
Ответить
Ваш рецепт заинтриговал,надо попробовать,каким будет вкус слоеного теста даже не представляю!55555!!!!!*THUMBS UP*
vicus
20.04.2010 22:45
Ответить
Понравилось, но лень мясо ещё раз пропустить через мясорубку :p
mellorn
21.04.2010 00:20
Ответить
Вкусно! 555
MissJoker
21.04.2010 22:16
Ответить
красиво... и не сомневаюсь, что вкусно...отлично!
леший
23.04.2010 03:32
Ответить
Здорово!!!5555555555555555%)
sadi 09
24.04.2010 23:19
Ответить
Какая интересная идея...
dolli65
25.04.2010 20:46
Ответить
Удивила заливка! Надо попробовать, часто делаю что-либо из слоеного теста!
Lgrant (Лена)
27.04.2010 19:15
Ответить
рецепт интересный, но по виду тесто как будто немного сыровато.
mar33_33
28.04.2010 23:37
Ответить
lgrant, я написала, что оно СОВЕРШЕННО не похоже на слоеное получается. По вкусу - как пельменное. :)
асма
30.05.2010 23:17
Ответить
Очень интересный рецепт.Спасибо! Попробую обязательно! *THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
18.12.2010 23:29
Ответить
Пробовала, очень вкусно получилось +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6076919752425391.080
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru