Деревенский наполнитель для пасхальных яиц.

Ингредиенты
- 5 яиц.
- Наполнитель.
- Крем творожный – 100гр.
- Творог деревенский взбить со сметаной или сливками.
- Сёмга – 50 гр.
- Хрен свежий острый - 1 ложка.
- Рис – 1 ст. ложка.
- Соевый соус – 1 ст. ложка.
- Зелень петрушки- 3 веточки.
- Протёртые желтки от 5 яиц.
- Креветки по количеству половинок – 10 штук..
Способ приготовления
Яйца режем на половинки поперёк.
Вынимаем желтки.
Кончики у белков срезаем для устойчивости.
В крем-творог мелко режем сёмгу, добавляем протёртые желтки,
Хрен, соевый соус, рис.
Масса должна быть крепкой и вязкой.
Наполняем половинки.
Сверху делаем шапочку из творожного крема.
Украшаем яйца с наполнителями зеленью и креветками.
Фишка в том, что наполнители можно сделать в форме башенки.
Большая горка поверх яиц крепко и устойчиво держится, благодоря творогу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

tatianowna
07.04.2010 13:21Эх, хорошо стала жить деревня, креветки, сёмга появились. Может так хорошо только в Подмосковье, но я рада за селян, что кушают такую вкуснятину.

tatianowna
07.04.2010 13:45Да, это уже не простая русская глубинка, раз уже до суши дело дошло.

Рецепт замечательный, рассказ -как всегда полный позитив и хорошее настроение на весь день, сама так же томилась в воскресенье с корзинами яиц, масла, сала, кагора, куличей и еще множества всего а в какой шикарной тарелочке эти яички пасхальные - красотища! как всегда 5+++++

светлана65
07.04.2010 14:52555!

pinkflamingo1962
07.04.2010 15:03Прочитала рассказ и как буд-то тоже перед той церковью постояла!Хороший рецептик ты нам тут приготовила,Танюша!555
"Ах, Таня, Таня, Танечка - вот случай был какой - / служила наша Танечка / в столовой заводской"... Ох, о чём это я, похоже запутался. Вторая попытка: "Ах, Таня, Таня, Танечка, / вот случай был у нас, / наполнила ты, Танечка, / яички в самый раз, / и вышли столь приятные / и вкусные они, / что не неси обратно их, / а просто накорми" - Таня! Спасибо за рецепт, дополнительную информацию, чувства и размышления. С нетерпением жду следующей публикации.

tati_69_20
16.04.2010 04:29Вау! Какие яички! А отец Онуфрий так и гудит басом в бороду...... Лет 18 мне было, когда с друзьями в церковь ночью пошли паски святить. Нас батюшка так щедро водой святой покропил, что и свечки потушил и по морде текло и в рот попало и за шиворот налилось, а паски в корзинах вообше всю свою белую глазурь потеряли - растеклась вся по яйцам и колбасам цветными ручейками
. Бабульки потом тащили свои кошелки домой и тихонько ругались, а из кошелок капала святая водичка на тротуар цветными дорожками... Наш поп добрый и щедрый!
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно приготовить Деревенский наполнитель для пасхальных яиц.? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Деревенский наполнитель для пасхальных яиц., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.