Капустные рулетики

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту надрезаем у кочерыжки и немного отвариваем, чтоб снять листья.

Я засовываю в пакет и в микроволновку на 3-5 минуты, листья снимаются хорошо. Если они крупные разрежьте пополам.

морковь порезать соломкой или натереть на терке для корейской морковки. Перец - соломкой.

Заворачиваете в листья морковь и перец, укладываете в емкость (стеклянную, мелаллическую). Делаете заливку: на 1 л.воды 4ст.л. сахара, 1,5 ст. ложки соли, доводите до кипения, выливаете 0,5 стакана уксуса - 9% и заливаете им капустные рулеты, придавите гнетом, часа через 4 уберите в холодильник, есть можно как остынет рассол. Таким же способом я мариную просто капусту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
05.04.2010 20:40
Ответить
Отлично!!!! Особенно хорош совет с микроволновкой!!! От меня5555@}--}--
shiblik
05.04.2010 20:57
Ответить
555+++!!!*THUMBS UP*
севуля
05.04.2010 21:02
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
ljubamak
05.04.2010 22:47
Ответить
555!:)
chef
06.04.2010 02:03
Ответить
Замечательные рулеты!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru