Капустные рулетики для виктории сергеевны (т/с кухня)
Ингредиенты
- - листья молодой капусты - 6 шт
- - куриное филе - 1 шт
- - сыр сулугуни - 100 г
- - яйцо куриное - 2 шт
- - чеснок - 2 зубка
- - мука - 3 ст.л.
- - соль - 0,5 ч.л.
- - перец черный молотый - 1 щепотка
- - тимьян - 1 щепотка
- - паприка красная молотая - 1 щепотка
- - масло растительное без запаха - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Листья капусты бланшируем в подсоленной воде, буквально несколько секунд.
2. Сыр нарезать пластинками, филе полосками.
3. На лист капусты кладем филе, солим, перчим по вкусу, сверху кладем сыр. Заворачиваем, как голубцы.
4. Муку высыпаем в глубокую тарелку, добавляем все приправы, соль и перец.
5. В другую миску разбиваем яйца, добавляем чеснок потертый на мелкой терке, соль и перец по вкусу. И размешиваем венчиком.
6. Теперь берем наши рулетики, обваливаем их в муке, потом в яйце и жарим на растительном масле, со всех сторон, на среднем огне до золотистой корочки.
7. Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита.
Какая аппетитная корочка, Ксюшенька! Удались на славу!
Спасибо Наташенька! Мне так приятно, что тебе понравился рецепт!
пока ВС не подошла. можно мне отведать?
Кончно, Зоенька, угощайся!!!!
Такая альтернатива голубцам .. Вкусно..
Да! Спасибо, Ольга!
Прекрасная альтерннатива!
Если лень возиться, то можно упростить немного! Спасибо Мария!
Ксюш, ну оооочень аппетитно!!!!!!