Сердечко с овощами

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжего сердца,1 морковь,100 гр. гороха(свеже мороженного),100 гр. стрючковой фасоли(мороженной),1 луковица,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечко порезать кусками и отварить в течении часа(если сильно жосткое можно больше).Затем порезать мельче и выложить на сковородку,добавить измельчённый лук и морковь(форма по желанию).Обжаривать пока лук не станет золатистого цвета,затем добавить горох и стрючковую фасоль.Обжаривать ещё минут 7-10.Всё готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
24.03.2010 19:15
Ответить
Я первая!!!! Это очень вкусно!!!55555!!!
marktisha
24.03.2010 19:19
Ответить
очень- очень вкусно
moonstar
24.03.2010 20:41
Ответить
*THUMBS UP*
натанат
24.03.2010 21:45
Ответить
555 Аппетитно!!!
варуник
24.03.2010 22:12
Ответить
Очень аппетитная у вас тарелочка!
sveta-koolinar
24.03.2010 22:49
Ответить
Отлично!
ludochek1978
25.03.2010 10:15
Ответить
*BRAVO*Несомненно вкусно!
яалиса
09.04.2010 03:31
Ответить
Так просто и несомневаюсь что вкусно*DANCE*.Я вот редко готовлю с внутреностями что то,а муж у меня любит такие вещи.Надо будет попробывать.А то кроме печени ничего и не покупаю.Спасибо,попробую сделать ему сердце.........говяжье,так как моё уже съедено:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru